모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 😭27 l KIA
l조회 3340l

무지1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네일아ㅠㅠㅠ
3시간 전
무지2
아 진짜 ㅠ
3시간 전
무지2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
무지3
네일아............진짜내아픈손가락은너다......
3시간 전
무지4
네일아 잘했어 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야
3시간 전
무지6
아ㅠㅠㅠ 그랬는데 너무 잘했어ㅠㅠ 짱이야
3시간 전
무지7
네일아 정말 고생 많았어ㅜㅜ
3시간 전
무지8
아 네일아… 🥹🥹🥹
3시간 전
무지10
네일아🥹🥹🥹
3시간 전
무지11
네일😭😭😭
3시간 전
무지12
하 진짜 미치겠다😭😭네일아
3시간 전
무지13
아니 네일이는 어떻게 저러지......고마워 네일아
3시간 전
무지14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
무지15
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어제보다 눈물났어
3시간 전
무지16
아 미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파
3시간 전
무지17
아이고ㅠㅠ네일아ㅠㅜ
3시간 전
무지18
진짜 고맙고 미안해 네일…🥺
3시간 전
무지19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
무지20
어떻게 우리팀에 저런 귀한 외인이..ㅠ
2시간 전
무지21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네일 돌아와줘서 너무 고마워😭
2시간 전
무지22
나 어제 투수쪽으로 타구 갈 때마다 심장 부여잡고 봤다.... 네일아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2시간 전
무지22
심지어 투수 직선타 캐치도 잘했음.... 네일이님.....
2시간 전
무지23
하 눈물나
2시간 전
무지24
ㅠ 네일아 ㅠ
진짜 너희 네일 패전 먹이지 마라

2시간 전
무지25
네일아 😭😭😭
1시간 전
무지26
네일격하게안아...
1시간 전
무지27
네일아ㅜㅜ
53분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIAㅁㅍ 나 잠이 안와서 하는 한탄 39 1:429710 1
KIA 😭27 18:233279 0
KIAㄴ ㅏ..오늘 추임새충 제지하고왓어26 10.21 22:562206 0
KIA. 22 0:412244 0
KIA어제 일 관련해서25 13:262667 0
급상승 게시판 🔥