모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 406l

3-4개월 뒤에 연락온 거 말고 그 이상으로

1년이나 2년 뒤에 연락 온 사람이 있나 궁금하네 

있다면 뭐라고 연락왔어? 

둥이1
내가 1년 지나고 했어 계속 생각나서
2일 전
둥이2
어떻게 됐어?
2일 전
글쓴둥이
둥이가 찬거야? 아님 차인거야?
2일 전
둥이1
내가 차였어 ㅎ 마지막이다 하고 연락 했는데 상대가 만나자고 해서 만날 날 기다리는 중이야..ㅜ!
어제
글쓴둥이
헐 너무 부럽다... 나는 여러번 시도하다 걔가 힘들어해서 놔줬는데... 최근에 새 애인 생겼더라..나도 헤어진지 이제 1년이야 ㅠㅠ...
어제
둥이3
돈빌려달라고 연락왔던데
2일 전
글쓴둥이
허..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없었겠다 둥아...
2일 전
둥이3
난 얘가 미쳤나 생각했어ㅋㅋㅋ
어제
둥이4
엄청 급박했나본데..
2일 전
둥이3
그러고 1년마드 연락오더랑 잘지내는지 돈 이야기 아니라고 미리 말하고ㅋㅋ
어제
둥이5
나 한 2년? 넘어서 연락온적있는데 잘지내냐고
2일 전
글쓴둥이
그냥 안부차 연락온거야? 아님 재회 생각있어서 왔던거야??
2일 전
둥이5
후자! 다시만나고싶다고 연락온거였어
어제
글쓴둥이
헐 시간이 지났는데도 그럴수가 있구나..둥이가 찬거였나??다시 만났오?
어제
둥이5
아닝 걔가 마음식었다고해서 헤어진거였어!
웅 나한테 첫사랑이라서 다시 만났다가 또 같은이유로 헤어졋어..ㅋㅋㅋ

어제
글쓴둥이
5에게
흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프다...
나 헤어진지 1년인데 난 아직도 기다리고.. 걔는 새 애인 최근에 생겼어...그래서 궁금했어 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 둥아!!!

어제
둥이5
글쓴이에게
웅! 너무 힘들게 기다리지는말구.. 행복하길 바랄게!

어제
글쓴둥이
5에게
정말 고마워 둥아! 둥이도 꽃길만 걷길!!

어제
둥이6
5년뒤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내냐고 그냥 연락옴
어제
글쓴둥이
왘 5년뒤???세상에나.... 둥이가 좋은 사람이었나보네...
어제
둥이7
3-4년 뒤에 내가 먼저 연락했었어 ㅋㅋㅋ 첫사랑이어서 기억 미화+감성 타서 ,, 헤헤 잘 안 됐지만 !
어제
글쓴둥이
3-4년..?대박이다... 둥이가 차인입장?찬입장??
어제
둥이8
ㅋㅋㅋ 내 전남친 그래가지고 나랑 사귀기 전여친이랑 연애함
어제
글쓴둥이
헤에??????
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?237 10:5717807 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..122 10.24 19:4748567 2
이성 사랑방3년 사귄 애인이 스킨십 문제로 지친다고 시간 가지고 싶대58 10:1014994 0
이성 사랑방/연애중연애초 사진 찍기 싫어하는 애인... 52 10:0410602 0
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 46 14:586483 1