모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 백호, 원준, 시환 선수 언급 | 인스티즈

캡쳐를 이렇게 해서 그런데 얘네 진지한거지 기분이 안 좋은게 아닙니다 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
잠만 나부기선수 졸린거가튼데
17시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 표정이 저래요... 영상 후반에 버면 그래도 웃고 그래서 저정도는 아닌데 ㅠ
17시간 전
신판2
동히 선수 알아서 잘하시자나여!!!!!
17시간 전
글쓴신판
이번에 가서도 많이 배워오겠다고 합니다,,, 🍀 프리미어12승선기원🙏
17시간 전
신판3
나승엽 선수 혹시 저 표정이 기본 표정이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아 왤케 웃기지
17시간 전
신판5
저게 디폴트야ㅋㅋㅋ 엉거주춤하게 어깨 접고 영혼 빠진 표정 짓는거.. 그래도 애는 진짜로 착해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴신판
진짜요,,,
17시간 전
신판4
부기는 아무 생각이 없는 것 같은데
17시간 전
글쓴신판
인터뷰 할 일이 있어 인터뷰 합니다🙄
17시간 전
신판6
나승엽선수 혹시 프레임이야?
17시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상에서는 움직인단 말이에요 ....🫠
17시간 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나!!!!!!!!!!
17시간 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포토이즘이냐구~~~
15시간 전
신판7
나승엽선수 어디 갑작스럽게 끌려오신거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판8
자막만 바꾸면 물의를 일으켜서 기자회견 한거로 조작 뚝딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
글쓴신판
진짜 캡쳐하고 보니 애들 표정이 ...🧐
17시간 전
신판9
놀랍게도 매우 자랑스럽고 기쁜 상태🙄
17시간 전
신판10
난 아직도 나승엽 02인게 안믿긴다....
17시간 전
신판11
나승엽 선수 자다가 깨워서 인터뷰하는 거 아냐? ㅋㅋㅋ
17시간 전
신판12
아너무웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판13
나승엽 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판14
와 근데 동희 선수 진짜 그 배구선수분 엄청 닮으셨다 원래는 닮았나? 싶었는데 점점 너무 똑같이보여 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
17시간 전
신판15
많이많이 배워라 🙏🏻
17시간 전
신판16
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
신판17
승엽선수 혼이 나가계신데
17시간 전
신판18
얘네 기쁜 거 맞아요
17시간 전
신판19
치즈스틱녹아서왔어요
17시간 전
신판21
우리 부기 탕탕후루후루 부르는 얼라라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 인터뷰 잘하는 애랑 진짜 못하는 애 둘이 붙은게 개웃기다
16시간 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왱케 귀여움 얼라덜
16시간 전
신판24
혹시 나승엽 인터뷰 안하고 싶은거 끌고 온건가요
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구운동선수 시즌중에 살 못 뺀다는거 헛소리지?68 10.24 15:1320605 0
야구신판들아 혿시 야구보면서 이해하기 어려웠던 규칙들 뭐가 있었어??36 10.24 17:543457 0
야구 종범신 코치 소식에 ㅜㅜ "돈은 정후가 번다며 매우 환영했다고 한다"31 10.24 10:316859 0
야구ㅁㅍ ㅇㄱㅂㅈ에서 봉사활동 경고선수 ㄱㅈㅊ 맞다 기사 잘못쓴거 아닌거 확인해줬네50 10.24 22:277286 1
야구 백호, 원준, 시환 선수 언급31 10.24 12:263159 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..