공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공기업 이직 준비하려고 하는데 궁금해서ㅠㅠ……
일단 지금 25살인데 자격증이런거 따면 1년 걸리고 ncs준비하면 총 2년 걸릴거같아서… 하하… ㅠ

익인1
ㄴㄴ 그 나이가 젤 많고 30이상도 개많음
2시간 전
2시간 전
익인2
자격증 ncs 같이 준비하고 1년 잡자
그정도 나이 많거 이직자도 많아
오히려 이직이 많아서 사회초년생 합격이 쉽지 않아

2시간 전
헉 일단 좀 빡빡하게 해보긴 해야겠다ㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!!!!
2시간 전
익인3
현직인데 개ㅐㅐㅐ많음 그정도면 막내롤이야 40대더 있음
2시간 전
핫쉬 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ진짜 가고싶네… 열심히 준비햐볼게…!!
2시간 전
익인4
중고신입이 차고넘쳐서 그정도면 진짜 막내임
2시간 전
익인5
ㅁㅈ 나 알바했을 때 중고신입으로 40대 있었엉
2시간 전
익인6
근데 공겹 사무 바늘구멍보다 더 좁아서 비추 ㅠㅠ 잘못하면 시간만 버려
2시간 전
익인7
완전 ㅋㅋㅋㅋ 우리 신입들 나이 다 그쯤이야!!
2시간 전
익인8
거의 막내라인임 요새 공기업 빡세서 30대신입도 많아서.. 윗댓처럼 쌩신입이면 딱히 추천하고 싶진않긴해
나도 30대초인데 부서에서 매번 막내임

2시간 전
익인9
공기업은 30대가 엄청 많던데
2시간 전
익인10
주변보면 막내라던데
2시간 전
익인11
애기취급 받을걸
2시간 전
익인12
30중후반도 많아
2시간 전
익인13
공겹인데 개어림
2시간 전
익인14
나 작년에 인턴했을 때 부서 막내가 91년생이었음
2시간 전
익인14
회사 일찍 들어와서 남잔데 과장이었음 ㅋㅋㅋ 다른 곳 다니다가 이직한 대리랑 무기계약직이 과장보다 나이 많드랑
2시간 전
익인15
20대 공기업 신입이면 어린 거
2시간 전
익인16
나 이번주에 공겹 면접보고왔는데, 30대 후반으로 보이는 여자분도 계셨엉
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???447 11:0232995 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 248 0:0831023 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 220 10.23 22:3542125 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:1810004 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?78 10.23 23:148966 0