모바일 (밤모드 이용시)

혹시 ; '야한'이란 단어때문에 마방감 글은 아니겠지? 내 말의 핀트는 냄새 중 그런 냄새가 있냐는건데...

과 애들이 '야한 냄새'라는 단어를 남발하면서 장난을 치더라고

알아야 맞장구를 쳐주지 수준이 낮은건지 내가 모르는 건지

그런 냄새가 있어?

익인1
향수?
어제
향수? 그건 왜 ? 정말 생각도 못한 단어다
어제
익인2
엄마친구가 내가 얼마전에 샤넬 넘버5 향수 산다니까 그거 야시시한 향수라고 하신적있긴함
어제
아니 우리집에 샤넬 넘버5 있는데 걍 향수냄ㅅㅣ인디
어제
익인2
마릴린먼로땜시 그런 이미지가 있나 싶음ㅋㅋ 나는 또 야시시하다고 하니까 야시시하게 느껴지긴하더라
어제
익인3
향수 말고 일반적으로 말하는 야한 냄새는 애액 정액 냄새입니다... 일종의 성희롱임
어제
애액 냄새가 무향이어야 건강한거라며... 그럼 어디 아프다 이런 표현인가
어제
익인3
원래 질은 산성이라서 약간 새콤한+ㅇㅈ찌린 냄새 남 그리고 하... 아니다 더 설명해봐야 같은급으로 내려가는거 같아짐ㅠㅠㅠ
질 낮은 대화하는거야 끼지도 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제
익인4
있긴 있는데 향수냄새가 아니고 음.... 근데 그런 이야기에 억지로 맞장구 쳐주지 말고 걍 아무것도 모르겠다 식으로 대응해야함
어제
익인5
음.. 고인물 많은 게임에서 새로운 유저가 뉴비가 할만한 행동(예를 들어 쓸데없는 아이템 줍기 등)하면 야한냄새가 난다고들 하더라.. 남초에서 쓰는 말이긴 한듯..
어제
익인11
이거같은데 아무리그래도 진짜 성드립을 남들 다듣는데 육성으로 할리가있나
어제
아 그런뜻인가... 아 진짜 내가 어울리려고 이런것 까지 찾아보는 내가 너무 싫다...
어제
익인16
22 뉴비같은 행동 할때 쓰는 말...
어제
익인21
333 젤 먼저 이거 생각함
어제
익인6
진짜 별 이상한 말들 다 쓰네
어제
익인23
ㄹㅇㅋㅋ
어제
익인30
어제
익인7
찌린내 or 신입(게임신입, 대학새내기, 운동초보)
어제
익인8
뭔 오메가도 아니고..
어제
익인14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오메갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
오메가는 또 뭔데... 수학 아니야?
어제
익인8
오메가버스라고 걍 동인 세계관이야 ㅋㅋㅋ
어제
익인9
뭔 야한냄새 요죠랄ㅋㅋㅋ
어제
익인10
페로몬 향수여? 인스타 광고 하는거 보면 그런거 있던디ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
뉴비ㅣ 냄새 아님?
어제
익인13
향수 !!!! 중에 뭔가 그런 향이 있도라
어제
익인19
22 맡을 수록 뭔가 계속 끌어안고 코박고 맡고 싶어지는(???) 향이 잇음… 그 향 계속 생각하다보면 기분 이상해짐
그래서 따라샀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제
익인13
오 근데 댓글 보니까 무슨 이상한 게임 단어였나봐 ...ㅎㄷㄷㄷ
어제
익인19
아니그러게 진심 먼 단어야…. 걍개싫음 ㅁ ㅊ
어제
익인17
익인5 말이 맞음. 주로 뉴비한테 쓰고 귀엽다는 뜻으로 쓰는 천박한 말이야..
어제
익인18
야한냄새라고 하는거 진짜 냄새가 아니라 게임에서 뉴비한테 쓰는말 아녀?
어제
익인20
게임방송에서 뉴비한테 야한냄새 난다고 하던데 무슨 뜻인지는 모르겠음
어제
익인22
뉴비 티날때 쓰는말임
어제
익인24
진짜 듣도보도 못한 말이다...........
어제
익인25
걍 뉴비 얘기 말하는건데
남초 게임 관련 용어고 성관련 아님

어제
익인26
와 나도 댓글보고 처음 앎 저런 말이 있구나 근데 게임 뉴비인데 왜 야하다고 하는거지...?
어제
익인27
정액?
어제
익인27
아 나만 이상했네ㅎ
어제
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
ㅋㅋㅋ
어제
익인28
왜 야한냄새라 하는거임?
어제
익인31
게임 관련 단어 맞아 성관련도 맞음 처음하는 것 같다고 야한 냄새라고 하는 거야
어제
익인32
? 왜 뉴비한테 야한냄새라그러는지 어원도 맥락도 이해안감
어제
익인33
다떠나서 그런걸 드립이라고 하는걸 이해해줄 필요가 없는것 같음 나같으면 재수각
어제