모바일 (밤모드 이용시)

송캡 주장됐다는 소식 듣고 사고싶어졌어 입고다니진 않고 소장용일거같긴한데

이미 송캡 부적키링도 샀구 포카도 개많고 혜성 짐색도 산 세미 로즈긴 한데

고척이 멀어서 평소엔 거의 안입을거같단 말이지??

살까말까…

추천  1

신판1
국대 아니몀 타팀선수 유니폼 입을 일이 없지 않낱ㅋㅋㅋ 살
2일 전
신판2
갖고싶음 사! 난 타팀팬인데 기아 무등산 유니폼이랑 양현종선수 기록유니폼 샀는걸..
2일 전
신판8
Nuna 무등산이요??
2일 전
신판2
응,, 아빠가 갖고싶다니까 눈물 머금고 15마넌 지출함.. 근데 입어보니까 나름 예뻐,, 나름,,,
2일 전
신판8
Nuna 사실 저도 무등산 실물은 괜찮다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😆
2일 전
신판2
화장 했을 때 입으면 괜찮은데 안 하고 입으면 스님st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
신판3
난 합법적 타팀 유니폼 살 기회다 하고 결제했어 ㅎ
2일 전
신판4
오 Nuna 부자군아,,,난 그래두 우리팀 살 듯?!
2일 전
신판5
난 국대는 타팀 미킹으로 샀어!!!!
2일 전
신판6
자기 맘이지~~!
2일 전
신판7
송캡 처음 국대니까 사자!!!
2일 전
신판9
여유되면 사는 거지~
2일 전
신판10
근데 난 굳이 타팀껀 안 삼
2일 전
신판10
돈이 많으면 몰라도..
2일 전
신판11
합법적으로 타팀 유니폼 결제할 수 있는 기회!!
여유만 된다면 완전 자기마음이지

2일 전
신판12
난 로즈인데도 안 샀음...
2일 전
신판13
사고싶은거 사는거잖아 자기 맘이지!
송성문 선수는 첫 국대라 의미도 크다고생각해ㅎ

2일 전
신판14
타팀 소장용은 굳이,,?
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네128 10.26 16:3251873 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??70 10.26 21:1323456 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3617867 0
야구파니들이 생각하는 가장 낭만 넘치고 멋있는 팀응원가는 뭐야?54 10.26 18:517688 0
야구네일은 ㄹㅇ 메이저 가겠다46 10.26 15:4016424 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~