모바일 (밤모드 이용시)
대기까지 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
??와
3시간 전
익인2
그거 상술임
3시간 전
뭔 상술 갔는데 웨이팅 있었다는데 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
그게 상술이라고
3시간 전
3시간 전
익인14
헐레벌떡 해명
3시간 전
익인17
우와 전문가다
3시간 전
익인16
너 업소다님?
3시간 전
익인2
근거없는 회원 의심
3시간 전
익인23
그럴 때 쓰는 규칙 아니란다..
3시간 전
익인18
종사자?ㅋㅋ
3시간 전
익인22
업소 들락날락 하고나 종사자 둘중 하나겠네 ㅋㅋ
3시간 전
익인2
이혼 전문 변호사한테 들은거야 근거없는 의심 제발 하지마셈
3시간 전
익인22
ㅇㅎ~
3시간 전
익인26
혹시 이세계ㅍㅍ남 작가?
3시간 전
익인2
그게 뭔데?
3시간 전
익인24
몬상술이야 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
엥 상술이란 말이 이렇게 욕 먹을 일인가?ㅋㅋㅋㅋ
그런 상술 있을 법 하기도 한대 ㅋㅋㅋ 맞던 아니던 이렇게 까인다고?

3시간 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋ 종사자? 이러구 있다 단세포 생물도 아니고
3시간 전
익인31
사람한테 왤케 예민함
3시간 전
익인23
지금 플이랑 맥락 안맞는 얘길 해서 그럼..
ㅊㅁㅎ 폭로 영상 보고 쓴 글 같은데
그거 상술이라는 말은 ㅊㅁㅎ 쉴드치는것처럼 들려서 반응 안좋은듯

3시간 전

익인3
업소 방문 말고 일반적인 어디 정류장 근처 어느 역 몇 번 출구 근처 이런식으로 만나는 것들 개많음
3시간 전
익인4
일하는 사람이 많으니까 손님도 많은거지
3시간 전
익인5
? 이용하는 사람이 넘쳐나서 그런건지
3시간 전
익인7
가끔 이렇게 수요=공급인줄 아는 애들보면 아득해져옴 어디부터 설명해야될지
3시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 손님 없는 가게 가서 식재료 많이 사두라고 하면 되겠넹
3시간 전
익인14
직원이 많아서 손님이 많이 오냐, 손님이 많아서 직원을 많이 뽑냐? 등)신아?
3시간 전
익인15
지능 ㄹㅈㄷ
3시간 전
익인19
ㄹㅇ..이건 진짜 심각한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인20
뭐라누 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빽다방 알바생이 많아서 빽다방이 손님들로 가득찬다는 논리를 펼치고 있네
3시간 전
익인21
지금 무슨 생각해??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인32
야 갤럭시 5000만대 만들어서 팔면 5000만대 다 팔리는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 공급 미친듯이해도 수요없으면 안팔리는게 상식아니겠니?
3시간 전
익인34
업소여자 한 명당 nn명의 손님을 받는건데 이게 수요량=공급량 ㅇ 하네... 지능 찢김?
3시간 전

익인5
주말에 웨이팅 한두시간이란다
3시간 전
익인6
오잉? 업소가 불법성매매말하늗거임?
근데 여자가 어떻게 알아?

3시간 전
익인8
지금 ㅊㅁㅎ 폭로뜬거 보고 말하는거인듯
3시간 전
익인9
아이돌 폭로 녹음본
3시간 전
익인6
아 미안! 난 갑자기 업소 얘기나와서 뭐지 해써 찾아보께
3시간 전
익인11
그만큼은 아니겠지만 공급도..
3시간 전
익인12
오잉 무슨 일있어?
3시간 전
익인13
큰방 ㄱㄱㄱ
3시간 전
익인12
큰방이 모에요?
3시간 전
익인13
익예요 지금 인기글에도 잇당 이슈탭에
3시간 전
익인17
웨이팅 얘기하는데 공급 얘기가 왜 나옴 ㅋ
3시간 전
익인25
공급얘기는 뭐지....ㅋ
3시간 전
보통 가는 애들이 저런 말함ㅋㅋ
3시간 전
익인27
진짜 ㅋㅋ대기 웃픈 얘기지만 …
인기 있는 곳은 풀방인데가 많음
그래서 보통 근처에서 밥이나 술먹고 기다리다가 감

3시간 전
익인29
원래 많이 감 아닌척하는 애들이 많아서 모르는거징
3시간 전
익인30
진짜 너무 충격이야..
3시간 전
익인35
뭐더라 전국 올영매장보다 서울에 있는 업소수가 더 많다는거 본거같음
3시간 전