모바일 (밤모드 이용시)

요즘 고객님들이 하시는 트렌드컬러랑 완전 정반대의 컬러네요!!이러심...

요즘 많이하길래 나도 예버서 하는건데 ㅠ

익인1
요즘 트렌드가 먼데..?
16시간 전
16시간 전
익인1
오홍 글쿠나 근데 체리레드계열은 스테디라고 생각함
16시간 전
그니까 심지어 사람이몇인데 컬러에 트렌드가있나싶기도하고
16시간 전
익인5
근데 그건 옛날에도 많이 하지않앗나ㅋㅋ
16시간 전
그니까...블루랑 카키 애쉬를 훨씬많이하지 레드는 요즘 잘 안한다 이럼
16시간 전
익인2
아뉘 굳이 안해도 될 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 멋쓱하게 만드는 화법,,,
16시간 전
앉자마자 대뜸 몇살이세요 하는것부터
16시간 전
익인3
진짜 굳이 안해도 될말을하네
16시간 전
내말이...앉자마자 아후말많겠다싶었음
16시간 전
익인4
날씨 추워져서 그런가.. 근데 듣기 싫게 말하시네
16시간 전
그니까...요즘어린친구들은 블루나 애쉬만을 한다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인6
요즘 미용실들 머리잘라달라고 하면 공장식 레이어드컷하는거 진짜 별로던데 ㅠ 개성없음 본인이 하고싶은 머리하는거지 왜저런말을..
16시간 전
익인6
똑같은 레이어드컷하먄서 디자인컷이라고 겁나 비싸게 받음ㅋㅋ
16시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와...밑에집에서 올라옴...349 1:1562192 0
일상9n년생 있니? 난 솔직히 귀여니보단331 4:0711703 3
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?237 10:5717807 0
일상 내향인들아 일로와봐117 14:047434 1
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 80 12:278718 0