모바일 (밤모드 이용시)

다른 날 두 번 결석했는데, 진료 확인서는 같은 날짜로 된 두 장뿐이야. 그래서 나머지 한 장은 수정 테이프로 고쳐서 복사하려고 하는데… 교수님이 알아채실까? 설마 의심해서 병원에 전화해보시진 않겠지…?

익인1
수정테이프는 너무 티날거같은데
5시간 전
수정테이프로 고친담에 다시 프린터로 복사하게….
5시간 전
익인2
수정테이프는 티 많이 날 것 같은데..?
5시간 전
익인3
뭐라...할말이 없다
5시간 전
익인4
아니 정성부터 1도 없는데 들킬까봐 걱정하는건 뭐옄ㅋㅋ
5시간 전
익인5
수정테이프는 복사해도 티나지 않나?
단차가 있는데

5시간 전
익인6
프린트 다시 해도 수정테이프로 고친거 다티나는데 뭔소리래,, 교수님이 그정도로 바보는 아니잖음? 위조할거면 포토샵이라도 하는 성의를 보이던지 참,,
5시간 전
익인7
아니 수정테이프는 개티나잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
의심가면 전화도 해봄ㅋ
4시간 전
익인9
사문서위조를 하네? 그냥 학교를 가지 그랬니 법에 걸리는건 알지?
4시간 전
익인10
그거하지마 사문서위조야
4시간 전
익인18
2 ; 걸리면 어떡할려고
4시간 전
익인11
그게 티가 안 날 거라고 생각하는 게 더 신기하다… 차라리 형식 맞춰서 문서를 만들겟다 참내…
4시간 전
익인12
교수가 그걸 모를거라 생각함 진심...?
4시간 전
익인13
교수님이 그런 거 하나 못 알아채실까...?
4시간 전
익인13
걍 위조는 하지마..
4시간 전
익인14
그냉 무단결석이 낫지않을까
4시간 전
익인15
걸림
4시간 전
익인16
하지마 그거 걸린 친구 있었는데 결국f처리되고 병원가서 직접 사과하고 그랬음
4시간 전
익인17
차라리 걍 병원 가서 꾀병을 부리지.....
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구끼리 해외여행 가자면서 서울산다고 나댐ㅋㅋㅋ333 10.24 18:3850324 2
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????168 10.24 21:4312069 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 118 10.24 13:4714582 0
일상 20살이 대학교에 이렇게 입고 가면 솔직하게 뒷말 나와? 40 101 10.24 13:567836 0
이성 사랑방익들 연상 만난다면 위로 최대 몇살까지 가능혀?69 10.24 14:369856 0