모바일 (밤모드 이용시)
궁금하네 성접대도함?

익인1
어디서 그래???
10시간 전
업소남 거르는법 댓글에 금융권이 많이 있길래
10시간 전
익인2
쩌기 업소남 거르는 법 여기에 댓글로 누가
금융권 영업직 건설
이거 거르라고 그르길래

10시간 전
익인4
거기다 제조업 추가해야함ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
일단 금융권 자체가 고객들 돈 관리하는 거라서 그들한테 접대하는 거긴하지...근데 성접대는 뭐 사바사 아닐까
10시간 전
익인5
금융권도 어떻게 보면 영업직이라 그런가 본데 개웃기네 세상에 영업직이 얼만데 무슨
10시간 전
익인6
술접대 많이 한대
10시간 전
익인7
쩐주들 모셔와야 회사가 커지겠지.. 자기네 회사에 큰돈맡기게끔 일종의 영업뛰는거
10시간 전
익인8
증권사 다녔었는데 생각보다 완전남초고 엄청 수직적임 돈은 많이 벌고 ㅇㅇ 술도 많이마심 돈도 많은데 술먹다 무르익으면 2차로 가는 분위기가 형성되는거지 걍 하도 오래된 남초에서 학습된 분위기임... 신입땐 안가다가 물들어서 한두번씩가다가 중년되면 자주가는 패턴 반복
10시간 전
익인8
확실히 여자많은 은행쪽은 나는 별로 얘기못들었고 운용사에도 동기들 많이 다녔는데 거기는 진짜 돈을 받아야 하능 입장이니까 술접대가 애초에 엄청 많아서 팀장달고도 새벽까지 술마시고 그러다 성접대까지 가는경우도 있고 그런듯
10시간 전
익인11
ㄹㅇ.. 가정있어도 걍 가더라ㅋㅋㅋㅋ 죄책감 아예 없음 돈도 많이 벌어오고 일하면서 스트레스 받은거 풀지도 못하냐 이런 마인드임, 아내도 걍 참고사는거 많이 봄
10시간 전
익인12
여직원들 빼고 감 ㅋㅋ 그렇게 승진도 누락되고
9시간 전
익인9
아 진짜 개 더럽다
10시간 전
익인9
비혼이라 연애는 할려 그랬는데 연애 어디 무서워서 하겠냐고..
10시간 전
익인10
ib나 pe가 그렇지 다른 직무들은 평범함 일반화 레전드
10시간 전
내가 물어보는게 ib였긴해 ㅇㅇ
10시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상부모님 차가 경차인 사람이 진짜 있네????419 10.24 21:4341542 0
일상 와...밑에집에서 올라옴...269 1:1538897 0
일상동생 대학 합격 축하용돈으로 2만원 줬는데226 12:166936 0
이성 사랑방그.. 애인 게임 닉이 >고추품은조개< 이거던데 ..102 10.24 19:4738603 2
KIA/장터본인표출오늘도 외친다 OOO 홈런치면 1만원 44 12:271009 0