모바일 (밤모드 이용시)

58일땐 카페가면 무조건 프라페, 에이드 먹고 밥도 자극적인 음식에 엄청 많이 먹었는데

44 되니까 카페가면 허브티나 라떼(오트나 아몬드로 변경) 마시고 밥도 야채 위주에 싱겁게 먹으려 하고 많이도 못먹겠음...

예전에는 식탐 쩔었는데 이제는 식욕도 없어서 음식이나 디저트 너무 많을 때 주변사람들에게 나눠준다...

익인1
헐 신기해 어케뺐어???
2시간 전
점심 일반식 저녁 샐러드로 주 3~4회 1시간씩 운동 했음! 치팅 1주에 1번 정도 하고...!
운동 없는 날은 산책 30분씩 하면서 대략 4년 걸렸어

2시간 전
익인1
그냥 꾹 참고 샐러드만 먹다보면 자연스럽게 단것들이 안땡겨지는거야? 너무신기해 그냥 먹고싶다 생각이 안나?
2시간 전
일단 샐러드로 배 채우니까 입맛 사리지는 점도 있고 저칼로리 소스들 도움도 많았어!
단 음식 줄이니까 점점 욕심 사라지더라고

2시간 전
익인2
어캐뺏어!?!?!??
2시간 전
익인2
내 목표도 44키로인데ㅠ
2시간 전
윗댓! 나 근데 장기간에 뺀 케이스라... 도움 될련가 모르겠다 궁금한거 있음 더 무러봐!
2시간 전
익인2
헉 엄청 장기네 쓰니 끈기가 대박
2시간 전
익인2
혹시 운동은 어떤 거 했어?
2시간 전
첨에는 조깅으로 살 빼다가 집에서 자전거+홈트하고 요즘은 헬스장에서 운동하고 있어!
진짜 조깅 강추해..! 첫두달정도는 6키로 빠졌거든

2시간 전
익인2
헐 알려줘서 고마웡 ㅠㅠ자극받고 간다 나두 조깅해야겠다
2시간 전
화이팅! 런닝화랑 스포츠브라는 꼭 필수로 사고 조깅 시작하렴🥹 가슴이랑 무릎 지켜...

2시간 전
익인2
글쓴이에게
웅! 고마워~

2시간 전
익인3
근데 진짜 신기 살 빠지면 자연스럽게 먹던 디저트도 아 이정도 먹었으면~ 이러면서 손이 놔져
2시간 전
마져ㅋㅋ 조절이 되더라ㅋㅋ 근데 술먹으면...무한흡입돼...
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ난 오히려 술 먹을 때 안 먹고 해장 때 흡입파라 걱정,,,ㅎ 근데 또 그러고 하루 이틀 신경 써서 클린식 해주고 더 많이 움직여주고 이러면 되는 거 아니까 막 불안하고 이러지도 않잖아~
2시간 전
마져마져 하루이틀만 빡세게 식단해주면 다시 돌아오니까 스트레스도 안받게 되더라ㅋㅋ
2시간 전
익인4
개많이 뺐다
2시간 전
익인5
키가 어케 도ㅑ??
2시간 전
2시간 전
익인6
마법했을때 단거 땡길때 어떻게 참아?
2시간 전
다크초콜릿이나 견과류나 아니면 프로틴바 먹었어
2시간 전
익인6
오!!! 해볼께 땡큐
2시간 전
2시간 전
익인6
😉
2시간 전
익인7
나는 빼고 나서도 여전히 당 중독임...... 디저트 먹으려고 밥 양 줄이는 편 🙄
2시간 전
그렇게 식단 조절하는 것도 좋지!! 나도 디저트 땡기면 탄수 줄여ㅋㅋ
2시간 전
익인8
인정 ㅋㅋㅋㅋ 나 떡볶이 매일 먹고 야식 개많이 먹었는데 이제는 떡볶이 속이 너무 더부룩해서 못 벅고..
2시간 전
나두ㅋㅋ 떡볶이 사랑했는데 이제 1년에 1~2번 먹을까말까....
2시간 전
익인9
건강->비건강으로 갔네
2시간 전
익인11
키생각하면 오히려 뚱 직전에서 날씬으로 간건데 오바 ㄴㅋㅋ 컨디션 더 괜찮아졌을듯
2시간 전
익인10
헐 나랑 키 몸무게 똑같아 나도 쓰니처럼 해보고 싶은데 기간얼마나 걸렸어?
2시간 전
대략 4년?? 근데 맨날 저렇게만 첫댓처럼 먹은건 아니라서ㅋㅋ 저렇게 지키면 2년 안에도 충분하지 않을까..?
2시간 전
익인12
좋겠다...난57>48까지 뺴봤는데 식욕 더 폭발하더라,.못먹어서 그런가
2시간 전
나도 50초반 때까지만 해도 식욕 폭발했는데 40초중 되니까 식욕이 갑자기 줄더라구
2시간 전
익인12
40초중까지는 가야..식욕이 없어지나바 ㅎ ㅠ근데 난 요요와서 다시 55됐엌ㅋㅋ ㅠㅠ
쓰니 대단하다

2시간 전
그래도 한 번 해봤으니까 두번째는 쉽지 않겠어?? 익인이도 요요 극복하고 다시 뺄 수 있을거야👍
2시간 전
익인13
나도 그렇게 느끼는데 막상 음식 남기는 거 싫어하는 성격이라 밖에 나가면 절반만 먹고 남기는 게 안 돼서 꾸역꾸역 먹어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
나도 남기는거 아까워서 같이 먹으러 간 지인들에게 나눠주던가 포장하던가 아니면 혼밥 안하게 되더라ㅠㅠ 좀 다른 결인가
2시간 전
익인14
일부러 살찔까봐 그런거야 아님 취향이 바뀐거야?
2시간 전
음...살찔까봐 6 취향바뀜 4 이정도?
2시간 전
익인15
헐 나도 그래!! 나 원래 단거만 하루종일 먹을 수도 있는 사람이었는데 요즘은 생각도 잘 안 나고 먹어도 한 두입만 먹어도 충분해서 더 안 먹고싶어지더라
2시간 전
익인16
다이어트 성공하면 아예 식습관이 달라지는구나.. 난 평생 절제하고 유지하려고 다이어트 모드로 살아야하는줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그냥 몸과 머리가 그쪽으로 원하는 느낌이야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
그럼 스트레스는 전혀 없어??
2시간 전
딱히...? 있다 해도 치팅때 먹으면 되니까!
2시간 전