모바일 (밤모드 이용시)
애인이 
“맨날 이렇게 전애인이랑 외박했어?”
이러면 어때?  
추천  2

둥이2
어우
어제
둥이3
무슨 대답을 원해서 물어보는거냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우
어제
둥이4
웅웅 할듯 왜물음
어제
둥이5
어휴 그런 걸 왜 물어봐 짜치게
그랬다고 하면 뭐라할꺼고
아니라고 하면 또 우짤껀디

어제
둥이6
웅! 왜?
어제
둥이7
그걸 물어보는 이유는 뭐야? 정말 찌질하다.... 거 알아서 뭐하게
어제
둥이8
웅! ㅎㅎ 그래서 시러?
어제
둥이9
화제를 외박 자체로 돌림 나같으면.. 우리집은 보수적이라 어쩌고 저쩌고~ 너네집은 분위기가 안그러냐 어쩌고 저쩌고~
어제
둥이11
이게 정상적인 반응이지 22
어제
둥이9
? 뭐 여기서 정상 비정상을 따져 그냥 나도 의견이고 위에 있는 둥이들도 그냥 의견이야
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이21
?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
둥이13
찌 질한데 ㅇㅅㅇ
어제
둥이12
찌질함 걍 너네집 애인이랑 외박 안돼? 물으면 되지 갑자기 먼 전애인
어제
둥이15
왜저래
어제
둥이16
눈치없냐?
어제
둥이17
그런 걸 왜 물어; 할 듯
어제
둥이18
응응 왜? 자긴 첨이야?
어제
둥이19
이거 좋다
어제
둥이20
비밀~
개찌질하네

어제
둥이23
ㄹㅇ 찌질의 극치 ㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이24
아 진짜 나 애랑 안만날래 그냥... 연애하면 유치해지는거 나도 잘 아는데 여기 초록글은 항상 애랑 만나...
어제
둥이25
아니 처음인데? 자기는?
어제
둥이26
안만나
어제
둥이27
원하는답이 있어?
라고 물어볼듯

어제
둥이28
웅 이라 해라 걍 ^^
어제
둥이29
나만 귀엽나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 거짓말로 아니야~ 어쩌구 할거같은데
어제
둥이30
하아.. 벌써 짜증남
어제
둥이31
정뚝 떨
어제
둥이32
진짜 뻥안치고 그자리 박차고 나갈듯
22시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??110 10.26 12:1645841 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대120 10.26 09:2549041 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 77 10.26 11:1738237 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????45 10.26 14:0513006 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?43 10.26 18:499684 0