모바일 (밤모드 이용시)

평일 목요일에 오픈런했는데 사람 너무 많아서 놀랐어 ...

전국에 있는 학교에서 체험학습을 온듯한 느낌

웬만한 인기있는 것들은 기본 3시간은 기다려야함

티익스프레스는 구경조차 못함

사파리 스마트줄서기로 한번하고

아마존 1시간 판다월드 1시간 로스트밸리 3시간 대기하고 기운 다 빠져서 

나머지는 그냥 1시간 이내로 대기가능한 놀이기구만 타고 집옴 

근데 주말은 더 심하겠지?.. 

담엔 걍 큐패스로 와야겠다

익인1
지금소풍시즌이라 그래
아닐땐 평일에 한산해 에버랜드는

18시간 전
지금이 소풍시즌이라 그렇구만 ㅠㅠ
18시간 전
익인1
로스트밸리는 대목아니고서야(명절휴무)
주말에가도
길어야 한시간대긴데
고생했네...

18시간 전
와 그렇구나.. 어쩐지...
18시간 전
익인2
나도 어제 진짜 여유롭게 갔다가 경악했어 ㅋㅋㅋㅋ시험기간일줄 알았는데ㅜㅜ 쓰니두 고생했네
18시간 전
익인3
나 에버랜드에서 일하는데 어제 학생단체 엄청 많은 날이였어ㄷㄷ
18시간 전
익인4
마자 저번에 나 친구들이랑 갔을 때 단체 짱 많았음 그때도 목요일이었다ㅋㅋㅋㅋ 목요일에 뭐가 있나
18시간 전
익인5
지방에 있는 초중고 애들 수학여행 에버랜드 간다고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 시기에 가는 거 아님
18시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네418 10.25 16:0461812 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238095 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0453587 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131238 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??169 10.25 20:4515419 0