모바일 (밤모드 이용시)
지금은 졸업해서 다시 본가로 돌아왔는데 편도로 3시간30분걸리거든??  자취하는 2년동안 어떻게 한번도 안 놀러왔냐고....시간늦으면 재워줄텐데 어쩌고 하더라..? 내가 정없는거야?

몇번씩 놀라오라고는 했는데 담에 간다고 하고 결국 안 가긴 했거든...
3일 전
익인1
친구가 놀러오라했어?
3일 전
웅 근데 걍 흐지부지 넘어갔엉 너무 멀어서
3일 전
익인1
본가가 같은 동네면 굳이 그먼데를 왜가..
3일 전
얘 본가오면 만나서 놀았었거든...ㅋㅋㅋ 서운했었대서 좀 놀람.. 아예 안 보고 지낸것도 아닌데
3일 전
익인2
그럼 지금까지 친구가 쓰니가 있는 지역까지 계속 놀러왔어? 그럼 서운하긴할듯
3일 전
아니 원래 같은 동네친구고 얜 학교때문에 2년동안 주말엔 본가 왔다갔다 하면서 거기서 지낸거
3일 전
익인2
잉 그럼 왜그러지 왕복7시간이 에바인거 자기도 알아서 안온걸텐데
3일 전
버스터미널에서 예매하고 오랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이 말 하면서 뒤에 오면 뭐 음식 대접하겠다 이런말 한번 없었어...ㅋㅋㅋ
3일 전
익인3
친하면 한법 놀러갈법 하지않낭?
3일 전
익인4
걔가 서운하다고 하니까 걍 한번 가줘
3일 전
3일 전
익인4
? 읽었는데 왜? 어차피 본가오면 만나는데 굳이 친구 집까지 3시간 30분 써서 가야하는게 문제인 거 아님? 근데 친구가 오라는 말에 간다 간다 해놓고 안갔다매.. 차라리 첨부터 멀어서 안가겠다 그냥 이쪽 오면 보자 라고 말하던가 아니면 한번 가서 놀아주던가 하면 되잖아 3시간 30분이 길긴해도 해외도 아니고 재워준다는데 다 싫으면 그냥 서운햇구나~ 하고 넘어가면 되고
3일 전
아니 뭔 소리야 이미 졸업해서 돌아왔는데 뭘 가줘냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 너무 뚱뚱해 익아... 너가 잘못 이해했음
3일 전
익인4
아 과거형이엇구나.. 난 너가 졸업 후 본가로 돌아와서 친구 자취방이랑 3시간 30분거리가 되었다 라고 이해햇음.. 암튼 과거일이면 이미 서운한 건데 뭐 어쩌겟어.. 그럼 담에 또 자취한다카면 가줘..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다611 12:5341932 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라283 15:0925995 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1993 17:3510504 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2028 17:108641 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?156 13:348281 0