모바일 (밤모드 이용시)
왜 점점 여성향만 이렇게 비싸지나요,,, 

투니1
인정...
7시간 전
투니2
ㅋㅋㅋㅋ 정직하게 암말없이 돈 써줄 사람이 여자밖에 없거등….
7시간 전
글쓴투니
월급도 더 적게 받는데~! 억울해서 살겐나 정식사이트 이용하면서 돈 갖다 바친 게 우습나 따박따박 입금하니까 이제 진짜 atm으로 아시는지 ㅋㅋㅋ
7시간 전
투니3
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 하 그래도 여긴 나랑 같은 심정인 사람들 많아서 다행이다
7시간 전
글쓴투니
이건 진짜 좀. . . ^^; ; 그랴,,
7시간 전
투니4
아 진짜 기분 더러워
7시간 전
투니5
여성향만 올랐어..??????
6시간 전
투니6
남성향은 오른거 없지 않아? 여성향 작품만 올리는거 화나
6시간 전
투니7
심지어 남성향 굿즈는 가격 내리지않았냐 얼마전에ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
투니8
ㅋㅋㅋㅋ 인정…^^ 돈 되는 거 기가 막히게 알고 또 이용하네 진짜 만만한가 보다 그동안 굿즈, 웹툰 질러준 거 감사하게 생각 안하고ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
투니9
와 ㄹㅇ 인장
5시간 전
투니10
누가봐도 핑크텍스지...
4시간 전
투니11
현타 오지게 온다...
2시간 전
투니12
ㅇㅈㅋㅋ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰/정보/소식 징크스 11월22일부터 4코인된대 30 10.25 12:079392 0
BL웹툰한 화당 코인 올리면 안 보는 사람들 많아 질까? 19 10.25 15:141671 0
BL웹툰아무리 생각해도 핑크택스라는 생각밖엔...14 10.25 20:082610 0
BL웹툰징크스 걍 너무 빈정상해서 보기 싫음 그냥 찌증남;17 10.25 20:283693 5
BL웹툰벨판은 절대 불매가 안됨 11 0:101617 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..