모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 새끼냥이 이름 추천받아요 | 인스티즈

특징은 오대오 가르마 무늬 

등에 점 하나

꼬리만 새까매

입에 착착 감기는거 추천해죠

3글자는 부르기 힘들어서 2글자나 한글자?

https://instiz.net/name/60828510

이름 지었오!!!

추천  1

익인1
오대오니깐 오레오
16시간 전
그거 아까도 추천받은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 3글자라ㅠ

16시간 전
익인1
(내용 없음)
16시간 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4시간 전
익인2
밀키
16시간 전
익인3
레오
16시간 전
익인4
깜냥
16시간 전
익인5
봉이
16시간 전
익인6
깜리
16시간 전
익인6
까만 꼬리
16시간 전
익인7
대오
대오야

16시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50대 부장님 느낌나
16시간 전
익인14
대오 좋다 근데 성별이
16시간 전
원래 집사가 아니라서...

16시간 전
익인8
콩!
16시간 전
익인9
춘자
16시간 전
익인10
미니
16시간 전
익인11
소냥 (젖소냥이)
16시간 전
익인12
아 개겹다
16시간 전
익인13
꾸미
16시간 전
익인15
약간 오대오 가르마니까 정겨운 이름 어때…
막 대오 위에 있는것처럼 춘자 이런 st..
서학동 학생 이름 느낌..

16시간 전
아무생각없이 이거 댓글 부모님한테 읽어드렸는데 생각해보니 울할머니가 춘자셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜 웃기지
16시간 전
익인43
아 이거 웃기네 아
16시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인15
아..앗..ㅜㅜㅜ 미안…
15시간 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인16
꼬미 까미
16시간 전
일단 후보 올립니다

16시간 전
익인17
카우
16시간 전
익인18
석봉이
16시간 전
익인19
집사 성이 뭐야?
16시간 전
16시간 전
익인19
난 꼬리만 까맣대서 꼬깜(곶감X)만 생각나 박꼬깜
16시간 전
익인20
대콩
16시간 전
익인21
맘마먹음이다🥹
16시간 전
익인22
대오 좋아
16시간 전
익인23
밤이!
16시간 전
익인24
대오
16시간 전
익인25
대오 귀엽다
16시간 전
익인27
야 박대오
16시간 전
익인27
건강히 오래살아라ㅜ귀여워
16시간 전
익인28
초코송이
16시간 전
익인29
깜고 깜복 미쯔
16시간 전
익인30
뿡 or 꿍
16시간 전
익인32
디오
16시간 전
익인33
포리
16시간 전
익인35
띵동이
16시간 전
익인36
댕이....
16시간 전
익인37
등에 까만 점이 서리태 같아서 서리
16시간 전
익인38
석봉이 한석봉 머리했으니까ㅋ
아님 점봉이 점 하나있는 한석봉 점봉

16시간 전
익인39
점이 하나 잇다고?.. 민소희..
16시간 전
익인40
오레온데 2글자면 쿠키
16시간 전
익인40
아님 두유(검은콩)
16시간 전
익인41
오대오 앞머리니까 대리 어때 박대리
16시간 전
익인44
오즈 오레오 오즈 닮았으니까
16시간 전
익인43
코코
16시간 전
익인43
쿠키 좋다
16시간 전
익인45
오대오니까 오대호 어때
16시간 전
익인46
까치 오대오 가르마가 까치꼬리같아
16시간 전
익인47
레오
16시간 전
익인48
무뭉
16시간 전
익인49
레오
쿠키

16시간 전
익인50
점박이
도트

16시간 전
익인51
쿠키
16시간 전
익인52
레오 좋은데
16시간 전
익인53
까름이
16시간 전
익인54
흑미밥 생각하나서 귀엽게 하미! 박씨라 그랬으니까 박하미~
16시간 전
익인55
까미랑 레오 귀엽다
16시간 전
익인57
점 있으니까 박점순~!
16시간 전
익인58
오레오 줄여서 레오
16시간 전
익인59
대오 너무 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
16시간 전
익인60
땡감
16시간 전
익인61
대오 좋다 특이하고
박대오씨

16시간 전
익인62
야~! 박대오! 좋은듯
16시간 전
익인63
래호
16시간 전
익인65
온점
16시간 전
익인66

15시간 전
익인67
쓴이 성이 뭐야??
15시간 전
익인67
아 댓글에 있네 박쨔미 (점>쩜>쨤>쨔미)
15시간 전
익인68
새앙쥐 (뭔가 꼬리가 귀여워서..)
15시간 전
익인69
쩜오
15시간 전
익인70
콩알
15시간 전
익인71
오레오 초코 쵸 어때 한글자로 쵸
15시간 전
익인71
부르기도 쉬울듯 쵸~
15시간 전
익인72
쿠키 꾸키 쿠쿠 코코 콩
15시간 전
익인73
로댕
15시간 전
익인74
찰떡
15시간 전
익인75
바미
15시간 전
익인76
하치와레.....
하찌 어때

15시간 전
익인77
띵동이ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
15시간 전
익인78
쥑쥑
15시간 전
익인79
콩물
15시간 전
익인80
깜치
15시간 전
익인80
꽁치
15시간 전
익인81
오대오 줄여서 오댕
15시간 전
익인82
애가 승깔있어보이네
깡구

15시간 전
익인83
서리
15시간 전
익인84
콩알 같으니까 콩눈 어때
15시간 전
익인85
어머 뭔 저런 고양이가 있니,,, 무늬들이 너무 귀엽다😭😭
15시간 전
익인86
꼼돌이
15시간 전
익인87
아궁기여워
15시간 전
익인88
쿠키
15시간 전
익인89
미미
14시간 전
익인90
콩설기할때 콩 설
13시간 전
익인90
보자마자 콩설기 딱 생각났어
설아~~~ 부르면 넘 귀여울것 같아🥹

13시간 전
익인91
잉! 까만것만 모아서 잉이ㅋ
4시간 전
익인93
박대오
3시간 전
익인94
깜콩이! 무늬가 까만 콩 같아서
3시간 전
익인95
순이
3시간 전
익인96
도트
3시간 전
익인97
설기 귀여운듯
3시간 전
익인98
검정꼬리 줄여서 검꼬
2시간 전
익인99
박카리
2시간 전
익인100
박대감
2시간 전
익인101
아웅 귀여워
2시간 전
익인102
동글이
머리가 동그래

2시간 전
익인103
넘 귀엽다 깜냥이처럼 생겼다
2시간 전
익인104
오래오
2시간 전
익인105
깜이 쨔미 좋다
1시간 전
익인106
보자마자 까미 생각남
1시간 전
익인107
레오 하고 성을 오
1시간 전
익인108
김밥
1시간 전
익인109
귀 여 워
1시간 전
익인110
우유!!! 걍 보자마자 떠오름
1시간 전
익인111
밀크
1시간 전
익인112
까미 조은듯ㅋㅋㅋㅋ바까미
1시간 전
익인114
그거 인종차별이야
흑인비하발언

1시간 전
익인112
쓰니 어무니가 맘에 든다고 해서 좋다고 한건디
25분 전
익인113
꽁이
1시간 전
익인114
윤석열
1시간 전
익인116
미쯔 삼김(머리 보고 삼김 생각남ㅋㅋㅋ)
1시간 전
익인117
하얗고 까마니까 하망이나 까양이!!
1시간 전
익인118
하치
1시간 전
익인119
대오
1시간 전
익인120
레오
1시간 전
익인121
주먹밥
1시간 전
익인122
먹을 콩 찍어놓은 것 같아서 먹콩이
1시간 전
익인122
청학동 고양이 청학이
1시간 전
익인123
보자마자 삼덕이 생각남 왜지
59분 전
익인124
대오너무기엽다.. 흔하지도않구
51분 전
익인125
꼬깜 어때 꼬리깜함 줄임말
49분 전
익인126
대오가 너무 찰떡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
49분 전
익인127
쇼콜라 !!
46분 전
익인128
아 대오 너무귀요운데 ㅠㅠㅠ 대오 하자
46분 전
익인129
오대오 가르마 개기여워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
46분 전
익인130
사람 이름하자
박철수 뭐 이런거

40분 전
익인131
등점이 등에 점있으니까
37분 전
익인132
보바
20분 전
익인133
오수
20분 전
익인134
까미
19분 전
익인135
별냥이
16분 전
익인136
점배기
11분 전
익인137
콩떡 같은데
10분 전
익인137
그래서 콩떡이
9분 전
익인138
오레오 어때? 짧게 레오!!
2분 전
익인139
쌀알이
46초 전