모바일 (밤모드 이용시)

다이어트 주사도 엄청 효과좋고 

Pt도 여기저기 많고 그냥

돈만있음 체중관리 금방함

익인1
다이어트 주사 뭐? 종류 넘 많아 ㅜㅠ
3시간 전
위고비 마운자로 이런거...ㅡ
3시간 전
효과 냥좋음 돼지들도 살 금방빼더라
3시간 전
익인2
난왜 주사효과없지ㅜㅜ
3시간 전
익인3
샐러드 야채 등등 건강식들이 다 비싸서.. 맞는 말 같음
미국도 가난한 동네일수록 비만율 높다고 하잖아

3시간 전
익인4
넓은 대지와 양배추랑 팽이버섯만 있으면 잘만 뺄수있는데 머선소리
3시간 전
익인6
두부도 포함시켜줘
3시간 전
익인5
나는 ,, 운동보다 먹는게 정크푸드임 정크푸드가 싸거든,, 인생~~
3시간 전
익인7
부유~시간적 여유 있으면 관리하기 수월하긴 하지
3시간 전
익인8
근데 애초에 돈이 있어야 살 찜...
3시간 전
익인8
나 한창 살 찔때 돈 다 먹는거로 씀 배달 시켜먹는거 돈 엄청 들어서ㅠ 빼는건 걍 안먹으면 되는거라 돈 안들고
3시간 전
익인10
맞아 살찌는것도 어느정도 돈있어야함 진짜 돈없으면 살찔수가없어
3시간 전
익인9
고도비만 이면 맞는 말이고 어중간한 비만이거나 그러면 아닌듯
3시간 전
익인11
엥 근데 일반인 중에 그런거로 체중관리하는 사람 많지않은데
pt도 최근에야 보편화된거고

3시간 전
익인12
싼음식이 대체로 살 잘찜 ㅠㅠ
3시간 전
익인13
중산층도 그런걸로 살 안 빼는데
3시간 전
익인14
난 혼자 있으면 살빠지는데 회사 다니면 진짜 살찜 먹기 싫어도 먹어야되는 상황이 생김… 170에 50중반이었다가 취업한지 5개월만에 6kg 늘었다
3시간 전
익인15
주사로는 살이 안빠지던데...ㅋㅋ 내가 해봄 안빠짐
3시간 전
익인17
ㄴㄷ 약 같이 먹지 않는 이상 절대 안빠짐
2시간 전
익인16
시간없어도 비만임~ 피곤하면 입맛이 떨어진다는데 하루에 세시간 잘정도로 바쁜데 입맛이 안떨어짐
식욕억제제 먹었는데 너무 어지럽고 울렁거려서 밤에 응급실감..
주사 이것저것 맞았는데 전혀 반응 없음.. 게다가 타고난 근수저라 운동만 하면 여기서 근육만 붙음!!
그리고 비만이 된 이유 바빠지기전 2달동안 20키로 뺐는데 바빠지고 요요로 두배가 찜..

3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 몸무게 몇 차이나?453 10.25 10:5759001 0
일상좀 논란일수 있는데 너네385 10.25 16:0451617 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3237322 1
일상 내향인들아 일로와봐273 10.25 14:0448949 9
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131073 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
8000원
퓌 롱앤컬마스카라 새상품 8000원
새상품입니다유통기한 20250918반값택배 1800원일반택배 3000원디엠주세요!
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..