모바일 (밤모드 이용시)
엽떡 떡에서 술맛나고 그 특유의 약간 투명하고 흐물텅거리는 식감에 가격만 비싸고 혼자 먹기에 양은 부담스럽고 해서 안 먹는데 인티에서 마라엽떡 영업당함 ㅠ 궁금해
참고로 맵찔이임..

익인1
그럼 삼첩 마라로제 ㄱㄱ
11시간 전
삼첩은 그 볶음밥? 맛있던데 삼첩도 괜찮징
11시간 전
익인2
완전 ㄱㅊㄱㅊ 마라엽떡 떡보다도 다른게 진짜 마싯서 !!!!!!!
11시간 전
마라엽떡에 들가는 다른 부재료들이 엄청 맛나다는 거지?? 머머 추가해야 맛도리야?
11시간 전
익인2
안 추가해도 마싯어!!!!! ㅠㅠ 유부 분모자 고기 다 들어있어 거기에 !!! 사실 난 엽떡도 좋아해서 그런 것 같기도 해,, ㅜㅜ 암튼 마라엽떡 강추야 난 !!!!!!
11시간 전
익인2
근데 맵찔이라면 마라엽떡 매울 수도.. 젤 안 매운 맛 시키궁.. 양도 많을텐데.. 우쨔.. 근데 마싯거든..
11시간 전
ㅁㅈ 나 그거 궁금한데 양도 많고 그 마라엽떡에는 팔각?인가 뭔 동그란 가루 드가서 그게 터지면 되게 맵다던데
11시간 전
익인2
글쓴이에게
그건 좀.. .. 맛없음 ㅎ 맵다기보다 걍 껄끄러워 암튼 함 먹어봐잉 ㅎ

11시간 전
ㅇㄴ ㅠ 이건 못빼?

11시간 전
익인2
글쓴이에게
우웅 ㅋㅋㅋㅋ 육수용 아닐까(?) 아니 근데 밑댓 봤는데 난 마라로제보다 완전 마라엽떡파 ㅜ 마라탕 좋아하면 제발 마라엽떡 먹어 로제는 따로 로제엽떡 먹어..

11시간 전
오케이! 진짜 좋은 설명이다 먹어보게 되면 다시 찾아오게써...

11시간 전
안추가해도 기본구성에 다 드가있어?? 오옹 난 엽떡 진짜 싫어하긴 하는데.. 그 익인이가 사진을 너무 맛도리로ㅠ잘찍음 ㅠㅠ
11시간 전
익인2
웅 !! 다 있어 ㅜㅅㅜ 나중에 함 머거봐 ,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
옥케이..

11시간 전
익인3
난 마라엽떡보다 마라로제엽떡이 맛있었서,, 그 우삼겹이랑 유부 이런거 들어가있는게 넘 좋아
11시간 전
오오ㅠ마자 그 유부가 넘 맛나보여 통유부 ㅠㅠ 하 마라엽떡이냐 로제냐 고민이다ㅜ솔직히 내 취향은 그나마 로제가 더 보완돼서 ㄱㅊ을것 같은데 그 익인이 올린건 그냥 마라기도 했고 마라탕 처돌이로서 일반 마라엽떡은 어떤지 궁금하기도 하고.. 근데 실패할 가능성이 로제보다 클듯
11시간 전
익인3
내 동생도 엽떡은 안조아하는데 마라로제엽떡은 조아해ㅋㅋㅋ 나도 마라탕 좋아하는데 마라는.. 니맛도 내맛도 아닌 느낌이었어 한 번 먹은거라 점바점 있었을지도? 근데 마라엽떡 좋아하는 사람은 계속 그것만 먹더라구 궁금하면 츄라이 해바 !!
11시간 전
오오! 흠... 완전 극과극이구나 점바점 심할거 같긴해 ㅠㅠ 고마워
11시간 전
익인4
난 마라엽떡 추천 나도 평소에 엽떡 맛없고 떡 싫어서 안먹어 근데 마라엽떡은 맛있어 주문할때 떡 빼달라고 시켰어
11시간 전
오케이 떡 빼면 근데 뭐로 와...? 떡볶이인데!? 혼란
11시간 전
익인4
유부 분모자 중국당면 등등 들어있어
5시간 전
오오 그걸로 재료양이 다 채워지나!?
5시간 전