모바일 (밤모드 이용시)

나 어제 쟈철에서 

남자가 뽀쨕한 미니가방*키링도달림* 들고 뛰는거보고 진짜 게이나 트젠인줄 알았음..

뒤에 여친인걸로 추정되는 여자가 따라뛰는거보고서야 커플이구나 싶어짐

꼴이좀 웃기던데 왜 굳이 주는겨.. 막 백팩이나 진짜 무거워서 들어주는거면 몰라

익인1
마자마자
4시간 전
익인2
남친 우습게 만드는꼴이긴해
4시간 전
익인3
ㅁㅈ .. ㅋㅋㅋ 설직히 이상함
4시간 전
익인4
가정적이어보이고 난 좋아보여 약간 딸이 아빠 사랑해요! 라고 유성마카로 차에 낙서해놓은거… 보는 느낌 우숩게 보이는거보다 여친 배려하는 마음이 더 크구나 하고 예뻐보임
4시간 전
미니가방 들고 있는데 그..머라해야하지.. 끼순이 남자..? 같아보이던데..
4시간 전
익인6
22 애인이랑은 오래 사귈거고 지나가는 행인은 3초만 보는데
4시간 전
익인5
남자보다 여자의 정신 상태가 궁금해짐
4시간 전
ㅇㅈ 멋진 내남친이 아니라 먼가.. 미니백을 들고 다니는 끼순이 남친..? 느낌이라 뭘 보여주고 싶은걸까 싶어짐.진짜 무거운가방이먄 몰라
4시간 전
익인7
부럽구나
4시간 전
난 들어준다해도 개무거운 백팩 아니면 안줌.. 화장실앞에서 미니백 들고 서있는 남친이라니 ㄹㅇ좀 챙피함
4시간 전
익인7
그게 어때서 잠깐이잖어
4시간 전
아니 근데 길에서도 저런애들 종종 보여가지고.. 쟈철에서 진짜 뻥안치고 진짜 끼넘치는 게이분인줄 알아서 와 취존취존 했단말임ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
그런 남자 보면 여자친구 가방 잠시 들어주나보다 일반적인 생각은 이럼.. 너가 생각이 조금... 일반적이지 않음
4시간 전
손바닥만한 가방을 아예 매고다니시던데.. 꼴이좀 우습지 않나

4시간 전
익인7
글쓴이에게
뭐가 우스워 여친꺼 들어주는건데 생각하는거하곤

4시간 전
보는사람은좀 웃겨 ㅋㅋ.. 덩치산만한 남자가 막 쿠로미 키링달린 미니백팩 매고다니는데 ㄹㅇ우스꽝스러워보임... 걍 왜 내가방을 남한테 주는지 솔까잘몰겠음

4시간 전
익인7
글쓴이에게
그런 남자를 만나라 가끔은 그런 가방도 잘 들어주는...

4시간 전
가방이야 다 들어달라거 하면 들어주겠지 ㅋㅋ 근데먼가 왜 본인 가방을 남친줘서 꼴을 우습게? 만드는지 궁금했을뿐임. 어떤 생각을 가져야 저렇게 할수있지? 약간 이런 궁금증? 댓보니까 걍 덩치산만한 남친이 미니가방 어깨에매는거 자체를 자랑스럽게? 생각하는 사람들도 있구나 싶어서 ㄹㅇ놀라울따름..

4시간 전
익인7
글쓴이에게
자랑스러운게 아니라 가방을 준 이유가 있겠지 근데 단순히 그 모습만 보고 우스꽝스럽다는 너 생각이 웃기다고 가끔 아들이 엄마 가방 들어줄때도 있는데 그럼 저 엄마는 왜 아들을 우습게 만들지? 이럴거임? 그 여친이 그게 습관일지 아니면 그 상황에 어쩔수없이 그런건지 너가 어캐 알고 난리야

4시간 전
머선 이유..? 아들이랑 엄마는 전혀 다른 뷰인데.. 애인사이와 아들엄마가 같아보일거라는 생각은 ㅋㅋ 진심인건가ㅋㅋㅋ

4시간 전
익인7
글쓴이에게
남자가 그 가방 들고 있는 모습이 그래보였다며 이젠 말 바꾸네 똑같은거야

4시간 전
웅웅 당연 애인사이지 본문을 엄마 아들이라 생각한거임..? ㅋㅋㅋ 국어 몇등급..?

4시간 전
익인7
글쓴이에게
하.. 진짜 심각하네 뒤에서 욕 많이 먹겠네

4시간 전
글쓴 딱보니까 본문 찔리는거같은데 가방은 본인이 들자..! 모질라보여 ㅇㅋ?

4시간 전
그리고 본문제목이 남친인데 모자관계가 남친이야?ㅌㅋㅋ 경계성은 아니지? ㅋㅋ

4시간 전
익인7
글쓴이에게
댓글 뜻을 이해 못하는거보니 그냥 여기까지하자 ㅋㅋ

4시간 전
근데 진짜로 남친이 설마 모자관계의 아들을 의미한다고 이해한거야..? 에반데 이런 지능을 가진애들이 주로하는 행동이구나 ...ㅋ 이해완 ㅋㅋ

4시간 전
익인7
글쓴이에게
전혀 이해를 못하는구나

4시간 전
어떤이해!! 남친이랑 모자랑 동일하다는 이해?ㅋㅋ 이해 다시시켜줘~~

4시간 전
엄마 가방드는건 효자지~ 진짜 둘이같아보이는거야? ㅋㅋㅋ 심각한데?

4시간 전
익인7
글쓴이에게
가방 들고 있는 남자가 우스꽝스러워 보인다며

4시간 전
익인7
글쓴이에게
니가 더 우스꽝스러워보일거 같긴한데 ㅋㅋ 그런 생각하기전에 상황이라는걸 생각해라

4시간 전
남친이라고 제목에 쓰여있는데 진짜 진지하게 경계선 지능장애야..? 아니면 난독증?

4시간 전
익인7
글쓴이에게
넌 처음부터 우스꽝스럽다고 이야기했어 나중에 보니 여친이더라 쓴거고 ㅋㅋ 넌 처음부터 사람을 그렇게 보는거야

4시간 전
남친을 남자로 본거야? 웅웅 남친이 손바닥 만한 가방 들어주는거 좀 우스꽝스럽지 ㅋㅋ 남친이라는 단어를 혹시 모자관계의 아들이라고 생각했어? 조선족이라 단어 인지가 들된건가....?

4시간 전
익인7
글쓴이에게
그니깐 댓글 이해가 그렇게밖에 안되는거지? 모자 관계에 삘이 꽂힌거보니...

4시간 전
논리 반박 못하네 ㅋㅋㅋ
남친이라는 단어못보고 남자로 포괄해서 반박하려다 한껏 처 맞음 ㅋㅋ 먼 키링 달린 손바닥만한 가방매면 당근 웃기지~ㅋㅋ 그거보고 햐 여친 가방도 들어주는 효자 남친이네~ 이런사람 거의 없을걸

4시간 전
익인7
글쓴이에게
와 진짜 무섭네 이친구는... 아무것도 이해를 못해.. 답정너인거 같은데 이제보니

4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 1도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내논리가 이상하면 그에맞는 논리적 반박을 해봐 다막혔자나 ㅋㅋ 이따 나도 데이트하러가야되서 준비하러가야함ㅋㅋ 가방은 혼자드셈 ㅇㅋ?

4시간 전
익인7
글쓴이에게
이미 반박 다 끝났는데 이해 못하고 허우적 거리는 모습 지켜보는중인디

4시간 전
남자가 쿠로미 키링달린 개 큐티한 가방 어깨에 매고 있는데 당연 특이하지 ㅋㅋ 엄마가 쿠로미 키링단 쿠티빠띠한 가방 들고 다니셔?

4시간 전
익인7
글쓴이에게
사람을 볼때 어떤 시선으로 보길래 그러냐 너는.. 너나 잘하고 살아

4시간 전