모바일 (밤모드 이용시)

이걸 경기 중에 실시간으로 올리네.. 와

[잡담] 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네 | 인스티즈

신판1
저게 맞는지 어찌알지
14시간 전
신판4
찐이면 경기끝나고 구단에서 인증해줄걸?
14시간 전
글쓴신판
찐이면 구단에서 인증은 해줄거야!!
14시간 전
신판2
??? 저걸 왜?
14시간 전
신판5
살 사람이 있을까?!
14시간 전
신판6
? 아니 뭐야 구단에서 가져갈것같은데
14시간 전
신판4
아 왜 분위기ㅠ인좋아? 그럴수도있는거 아니야?
14시간 전
신판7
22...
14시간 전
신판9
보통은 구단에 넘겨서 협상하지 바로 당근에 올리진 않으니까...
14시간 전
신판4
그건 잡은 사람이 배려해서 주는거고 저사람이 잡았는데 팔던 말던 저사람 마음이지
14시간 전
신판11
그러게 구단에서 달라고 한 거 아니면
14시간 전
신판10
난 저렇게 바로파는거 처음봤어 👀
14시간 전
신판10
실시간으로 경기중에 당근으로 파는거 보는건 처음이라 놀랄수도 있는거아닌가..?
예민하다는 식으로 몰아가는 댓글이 더 이상한데.. 난 라온무지아님
평상시에도 공파냐면서 의견 반반갈리지않음..?

14시간 전
신판46
ㄱㄴㄲ
14시간 전
신판10
나는 댓쓰고 이 글에서 안나감
진짜로 화내는 사람있었으면 이해하겠는데 딱히 예민하지도않고 놀라고 이정도는 말할수있는정도아냐?
갑자기 예민하다면서 우르르르
뭐 공 제시하라고파는거 보고 좋아만 해야하나...
서로 싸움 안일으키고 기분안상하려하는건 이해하는데 이런것도 입막음임
코시를 두팀만 보고 큰방에 두팀만 있는거아니잖아요?
요즘 계속 이러길래 이글에 말나온김에 써봄

14시간 전
신판12
가격제안 받으려고 가격없음으로 올린거임?
14시간 전
신판13
모였을때 현장에서 팔려고 그런거아니야??
14시간 전
신판14
팔아요인데 왜 가격없음이지..?!
14시간 전
신판14
얼마에 팔릴지 궁금하다
14시간 전
신판86
제시하라는 거 아닐까..
10시간 전
신판15
상대팀 공이면 팔 수도 있는 거 아니야? 내팀 것도 아닌디
14시간 전
신판15
경기중에 올라온 게 문제라는 건가…? 기아팬들 이제 광주 가셔야 하니께 현장에서 바로 올린 거 아닐까 싶은데
14시간 전
신판16
홈런공인거 인증할라고 그럴수도?
14시간 전
신판17
만약 팔리면 얼마일지 궁금띠
14시간 전
신판18
내 팀 아니면 나도 팔듯 ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판19
우왕 오타니 5050 공 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마에 팔릴까
14시간 전
신판20
저런건 머 쩔수없지 심지어 상대팀이면
14시간 전
신판21
헐 나 이렇게 바로 올라오는 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판22
헐 얼마일까
14시간 전
신판23
우와 바로 올라온 거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마에 팔릴까
14시간 전
신판24
팔수도 있는거 아닌감
14시간 전
신판26
팔수 있지 근데 보통 경기 끝나고 구단이랑 협상하고 나서 팔거나 그럴걸 그게 신기해서 올린거 아냐?
14시간 전
신판24
댓 반응 안좋길래
14시간 전
신판26
댓 반응 안좋은건가 이게??
14시간 전
신판42
그니까 나도 반응 안좋은건지 모르겟는데 다들 안좋다하네…?
14시간 전
신판24
내가 처음에 이 글 봤을때는 댓 반응 안좋았음 글고 내가 그렇게 생각이 들수도 있는거지 왜 와서 반응 안좋은거 아니라고 설득하려는겨?
14시간 전
신판26
24에게
설득하려는것도 아니고 그냥 내 의견 표현인데? 신판이랑 나랑 거의 비슷한 시점에 글 봤을거 아냐 그냥 똑같은 상황에서 서로 의견이 다르듯 파니랑 나랑도 의견이 다를 수 있지 머

14시간 전
신판24
26에게
니가 나한테 대댓으로 댓글을 달았잖아ㅋㅋㅋㅋ 니 의견 말하고 싶으면 밑에 새댓으로 달든가 왜 나한테 와서 시비걸고 아방하게 구냐고

14시간 전
신판26
24에게
왤케 화남? 시비건것도 아닌데

14시간 전
신판24
26에게
별ㅋㅋ 그러고 살아라 그러면

14시간 전
신판26
24에게

14시간 전
신판24
26에게
한심한 것

14시간 전
신판26
24에게

14시간 전
신판24
26에게
걍 아방한 초딩인줄 알고 열심히 설명해주려고 했더니 걍 큰방 상주하는 어그로였구나… 너네 커뮤니티로 돌아가…

14시간 전
신판26
24에게
의견 다르면 어그로인가.. 경기도 끝났는데 나한테 화풀이 하는거야?

14시간 전
신판26
26에게
하긴 의견 다르다고 시비건다고 하니 내가 어그로로 보이겠지

14시간 전
신판24
26에게
경기가 뭔상관? 너 오늘 경기한 팀 팬이야? 먼저 와서 시비털고 말도 못해서 넹만 하는 애가 당연히 어그로지 그러면 정상 지능인 사람이 할 일이니…

14시간 전
신판26
24에게
그냥.. 안타깝다ㅠ

14시간 전
신판24
26에게
너 인생이… 나도 동감…

14시간 전
신판26
24에게
내면의 결핍을 이해하려고 해봐 화이팅
나는 두팀 팬도 아니라 딱히 별 생각 없는데 즐티해

14시간 전
신판24
26에게
너의 내면의 결핍 내가 이해해줄게 힘내!! 거짓말도 그만하고~

13시간 전
글쓴신판
맞아!! 경기 중에 실시간으로 올라온거 첨봐서 신기해서
14시간 전
신판25
오...
14시간 전
신판27
만홈공인걸 어떻게알오?
14시간 전
신판28
야구는 홈런공받으면 본인이 가져도 돼?? (인기글이어서 보고 들어왔어요)
14시간 전
신판19
웅 주고말고는 본인 마음임
14시간 전
신판31
응 상관없어!
14시간 전
신판58
가져도되고 버려도되고 구단이랑 협상해서 선물받아가도되고 경매올려도되고 마사지볼로 써도됨
14시간 전
신판29
소유권은 저 사람이니 문제 없지
구단이랑 협상 할 필요도 없어

14시간 전
신판30
뭐..자기맘이징 부럽다.................
14시간 전
신판32
뭐가 문제지..?
14시간 전
신판33
본인 맴이짘ㅋㅋ
14시간 전
신판34
근데 장외아니었나? 아니었나보네
14시간 전
신판35
홈런볼은 자기맘이지 뭐 그래도 코시 만루홈런인데 구단이 회수하겠지...?
14시간 전
신판35
근데 실시간으로 올라오는건 처음보네
14시간 전
신판36
자기 맘이지...
14시간 전
신판36
비싸게 팔리면 그냥 부러운 거고 안 팔리면 손해볼 거 있나 안 팔리는 거지...
14시간 전
신판37
왤케예민함 그럴수도 있지
14시간 전
신판38
뭐어때 해외에서는 경매도 올리는데
14시간 전
신판39
어짜피 팔꺼면 갸팬들 많을때 올리는게 저 사람 입장에선 좋은거 아닌가 근데 구단에소 따로 회수하러 안왔나?.....
14시간 전
신판40
오 난 장외인 줄 알았는데 아니었구낭
14시간 전
신판41
갸팬이 오늘 내려가니까 지금 올린건듯?
14시간 전
신판44
구단이 회수하고 싶어도 본인이 안 주고 싶으면 뭐 어쩔 수 없지... 경기 중에 올릴 정도면 의지가 확고한 것 같은데 얼마일지 궁금하다
14시간 전
신판45
뭔 상관이여 구단은 보통 물건으로 주니깐 돈이 더 낫지
14시간 전
신판45
근데 얼마에 팔리려나
근데 구단이 제시하는 물건 가격이랑 비슷하거나 더 적게 팔릴 듯

14시간 전
신판47
가격제안 받아보고서 구단이랑 협상하든하겠지 뭔상관이니
14시간 전
신판48
반응 안좋은게 몇 개나 있다고 그걸 머라하는게 더 많소 사람들아 근데 진짜 얼마일까 개궁금하다
14시간 전
신판49
실시간으로 올려서 반응 이런거 같은데 다들 바로 올린다고? 이거잖아 이정도로 예민하면 야구 커뮤를 하지 말아야지
14시간 전
신판50
아무도 안 예민한데 왜 예민하대
14시간 전
신판4
아 나 억울해서 댓글 다는데 아까 누가 이러고있네ㅋ 이렇게 댓글달아서 반응왜그러냐고 처음 댓글 쓴건데 삭제했어ㅠ
14시간 전
신판50
아 그랬구나 몰라써 ㅋㅋ~~
14시간 전
신판51
별로 예민한 반응 같지두 않구만
14시간 전
신판52
댓글반응 안 예민해보이는디…
14시간 전
신판42
근데 진짜 예민한 댓글 없어보이는데 왜 다들 예민하다는교…?
14시간 전
신판53
예민한댓글 하나도없어보이는데 예민하다고 하네
14시간 전
신판54
아니 아무도 안예민한데 뭐여 댓글 수정한건가
14시간 전
신판55
실시간으로 올리는거 신기하다 이정도도 예민한 반응인거임?
14시간 전
신판57
근데 우리나라에서 비싸게 샀던 선례 있어??
14시간 전
신판59
나는 걍 억까지 갈까 궁금하다 ㅋㅋㅋ
14시간 전
신판60
근데 20마넌 이상 아니면 난 사인유니폼이나 모자 달라할거 같음
14시간 전
신판61
삼팬이면 구단에 주고 기념품 받는것보다 파는게 본인한테 더 낫다고 생각할수도 있지 않을까...?
14시간 전
신판61
아 구단에서 돈을 주고 사기도 하나??
14시간 전
신판2
댓보니까 구단에서 거래한다고 하긴 하던데
14시간 전
신판61
오 얼마 준다고 할지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
신판5
구단에선 돈으론 협상 안해
14시간 전
신판2
진짜? 아 그러면 유니폼 상품 그런거 주나보네
14시간 전
신판62
예민해보인다길래 봤는데 삭제된 댓글도 한개인거같고 수정한 댓글들도 없어보이는데
14시간 전
신판63
그냥 다들 신기해하는 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기할수도 있지 실시간으로 바로 파는데

14시간 전
신판64
오 장외인줄 알았는데 아니였구나
14시간 전
신판65
예민하다는 반응이 예민한 것 같음 뭐임..?
14시간 전
신판66
난 그냥 신기하다 하면서 내려왔는데 댓글보고 당황스럽..!
실시간으로 올라오는게 흔치 않으니깐 신기해할 수 있는거 아녀?👀

14시간 전
신판67
부럽
14시간 전
신판68
완전 럭키네 타팀의 만루홈런공 .. 나도 잡아서 팔든 싸인 유니폼 받든 하고싶다 ㅠ
14시간 전
신판69
한국에서도 비싸게 팔릴려나
14시간 전
신판70
내팀 아니면 나도 팔듯
14시간 전
신판71
저 아저씨 운 되게좋다 코시 티켓팅도 성공해 만루홈런 공도 잡아 참 부럽네
14시간 전
신판72
현장에서 팔면 갸팬이 구단이랑 협상할 수도 있겟네 좋다
14시간 전
신판73
개부럽다
14시간 전
신판74
다 떠나서 얼마쯤에 팔릴려나 야린이라 아예 모르겟넴
14시간 전
신판75
기아팬도 아니고 삼성팬이라는데 안 팔 이유는 없지.... 그리고 기아팬이어도 굳이 간직하는 거 아니고 구단에서 제시한 협상 맘에 안 들면 걍 팔듯
14시간 전
신판76
보통 코시 만루홈런공이면 얼마쯤될까???
14시간 전
신판77
팔리면 팔면좋지 오타니는 61억에 파는데 몇십몇백만원이면 나도 팔듯
14시간 전
신판78
엥? ㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판79
ㄹㅇ부럽네
13시간 전
신판80
하필 삼팬한테 갔네 부럽다
13시간 전
신판81
부럽다 내가 갖고시품
12시간 전
신판82
잉 장외아니었음??
12시간 전
신판83
대충 시세 보니깐 80만원 정도던데
12시간 전
신판84
댓반응 하나도 안예민한데 예민하다고 패는 댓글이 더 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
신판85
팔렸을까? 궁금궁금
12시간 전
신판87
ㅇ나같아도 바로 팔듯
7시간 전
신판88
타팬이면 뭐
나였어도 팔듯

7시간 전
신판89