모바일 (밤모드 이용시)
먹으면 양조절 절대 못 하고 과식폭식해서..
참다가 차라리 한번 터지는게 나을까?ㅠㅠ 
진짜 몇날며칠 빵만 먹고 디저트,초콜릿만 먹고 살수있거든…
한두개 사서 먹으면 결국 다른 만족 안 되는 것도 다 찾아 집어먹어

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데 이거
5시간 전
맞지ㅠㅠ 당은 입에대면 더 땡기니까 아예 안 먹으려고 참는데 그러다가 터져…
그렇다고 조금만 먹다가도 입터지는데 어떡하란거지

5시간 전
익인1
나도 조금만 먹는게 안됨 그냥 치팅데이 정하는게 나은거같아ㅎㅎ
5시간 전
하루 한끼만 먹어 아님 종일..?
한끼만 디저트로 과식해도 담날 1~3키로는 불던데ㅠㅠㅠ

5시간 전
익인1
그건 수분무게니까 난 신경 안써 어차피 2~3일 뒤면 돌아오니까 2끼 일반식 먹고 중간 사이사이 먹고싶은 디저트 먹거나 18:6으로 정해두고 먹는것도 괜찮을듯!!
5시간 전
간헐적 단식 하긴 하는데…..
그 조금 먹고 충족될까ㅠㅠㅠㅠㅠ 오히려 아침 점심때 좀 먹다가 저녁까지 입터진적도 있거든..

5시간 전
익인1
글쓴이에게
근데 하루정도 그렇게 먹어도 살 안쪄 ㄱㅊㄱㅊ

4시간 전
익인2
입터져서 막 먹은날은 후회랑 좌절감이 엄청 심하지않아? ㅜㅠ 치팅데이 정해놓고 먹자
5시간 전
맞아.. 치팅데이도 후회는 돼 더부룩하거나 살찌고 부으니까ㅠㅠ
그럼 일주 한두번 정해두고 먹어? 더 폭식할까봐 그때밖에 못 먹는다 생각에..

5시간 전
익인2
그래도 치팅데이는 예비된 재난 같달까.. 대응이 가능한..ㅋㅌㅌㅋㅋ 그리고 일주일이면 돌아온다 생각하면 희망적으로 있을수 있으
난 일주일에 한번! 먹고싶은 종류 하나로 와앙 먹은듯? 떡 땡기면 떡, 빵땡기면 빵 대신 한끼만!

5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?479 15:1232814 0
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7501 13:0043732 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4135 12:5132161 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격218 9:1562670 1
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨151 11:4047494 0