모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 진짜 친구 없구나 | 인스티즈

가족,남친 빼면 0임.... 

[잡담] 나 진짜 친구 없구나 | 인스티즈

앱 정리나 해야겠다

그나마 있던 앱들 다 정리하면 채팅방 텅텅빌듯

익인1
나 카톡 잘 안써서 카톡은 연락 거의 없음
어제
익인2
나도 정리해야겠다
어제
익인3
거의다 저럴걸?
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋ나다 ㅋㅋㅋ 그나마 연락허는게 남친..
어제
익인5
헐 나도
어제
익인5
너 내 카톡 어떻게본거야?
어제
익인6
사찰당한 느낌...? 그런데 남친이 있으시겠다??
어제
익인7
난 남친도 없어서 더없음
어제
익인8
나다 ㅠㅜ 그나마 있던 한명도 9월에 정리했네
어제
익인9
롯데리아가 친구지 뭐
어제
익인10
다 저러고 사는거 아닝교~ 나도 저랰ㅋㅋㅋ
어제
익인39
222222다 그러고 사는거지 뭐엉
어제
익인11
ㄷㄷ
어제
익인13
남친이라두 있넹~~~
어제
익인14
친구 없는데 남친 있는 거 너무 신기해
어제
익인17
꽤 많던데 근데 그런 애들은 여자인 친구 대하는 법을 잘 모르더라
어제
익인19
ㄹㅇ개신기함.. 난 동성친구만 많고 남친이 없음..
어제
익인28
근데 나이 먹으면 친구 사귀는 것보다 애인 사귀는게 더 쉬움..
어제
익인35
소개아니고 뭘로 만나ㅜㅜ?
어제
익인45
남친 사귀고 친구가 없어진 거임.. 연애 빼고 다른 걸 신경쓸 여유가 일절 없어 ㅜ
어제
익인50
ㄹㅇ 모쏠 개신기함 친구는 있고 남친은 힘든데
어제
익인61
원래 둘 중 하나만 집중하게 댐
인간괌계 에너지는 한정적이어서..

어제
익인10
헐 그래? 난 반대인줄 알았어 친구는 뭔가 자주 안만나는데 남친은 항상 1순위고 시시콜콜 이야기도 걍 하고 쉬는 날이면 정해진 듯이 맨날 만났어서ㅋㅋㅋ 나도 카톡창 저런데 난 친구도 만나고 싶어ㅠㅠ.. 근데 맨날 타지 살고 일하고 자기들도 다른 친구 만나고 바쁘고 이래서 1년에 몇번 볼까말까인듯
어제

익인15
학생 글 내려..
어제
익인16
쉿.. 난 단톡도 다죽어가..
어제
익인18
애인이라도 있는게 어디니..😭
어제
익인20
근데 난 애인도 없어ㅠㅎㅎ
어제
익인21
나랑 비슷햐
어제
익인22
난 남친도 없어...
어제
익인23
난 애인없고 ㅊ연락하는 친구만많음 .. 부롭다
어제
익인24
그래도 남친 있네 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인25
나도 남친이랑 친구2명이 끝임 다들 친구 많던데 부러워
어제
익인26
나는 남친도 없고 엄마랑 알바 단톡방이랑 알바생들이랑 알바 사장님이 다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
나도잔하 ~~~~
어제
익인29
나도 친구없어..!!!
어제
익인29
애인도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구게 뭐가 중요하겠어 쓸쓸하면 모임나가면됨
어제
익인30
난 가족이랑도 전화만해서 남친이랑 친구2-3명 끝임,,
어제
익인31
남치니있구낭..
어제
익인32
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인33
ㅋㅋㅋㅋ내카톡인줄
어제
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
나는 남친은 없고 걍 찐친 1명 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

어제
익인35
나도 없어
남친은 어케 사귄겨?

어제
익인36
엄빠, 남친, 친구2명.. 다 그렇지 않나??
어제
익인37
뭐야 내카톡인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인38
그럼 쉬는날엔 무조건 남자친구랑만 만나서 놀아ㅏ???
어제
익인40
남친이 최고의 베프 아닌가!!???
어제
익인41
나도 직업 관련 카톡 많은거 빼곤 쓰니랑 똑같음
어제
익인42
나랑 똑같음 ㅋㅋㅋ
어제
익인43
근데광고목록이진짜 다양하네
어제
익인44
나는 남친도 친구도...따흑
어제
익인46
순수 궁금한 점인데 혹시 외롭지는 않아? 남친 있어서 그렇진 않나...?
어제
익인47
나랑 똑같다 ㅎ
어제
익인48
ㄱㅊ 나는 남친도없음
어제
익인45
ㄹㅇ 나
윗댓 중에 동성친구 대하는 법 모른단 말 있는데 이것도 받음.. 나 그나마 가끔 연락하는 사람도 다 남사친임.. 미새로 오해받을까 봐 현실에서 절대 먼저 얘기 못함

어제
익인49
둘다없는 나보단 낫지 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인51
나도 거의 저런데 ㅋ ㅋ
어제
익인52
뭐임 인티 히키들 모임이냨ㅋㅋㅋ
어제
익인53
남친이 있자나.....
어제
익인54
인생은 혼자 사는거야
난 익숙해짐

어제
익인55
나도 저래 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인56
아 3코인 아까워........
어제
익인57
남친은 있네...ㅠ
어제
익인58
남친은 어케 만났어?
어제
익인59
나도 회사,가족,중학교친구 단톡방, 남친 이거였는데 이제 헤어져서 가족, 중학교친구 단톡방, 회사뿐.. ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
은근 남친 자랑이네 ㅋㅋㅋ 강조한거 보면 ㅋㅋㅋ
어제
익인43
이게 왜 자랑이여.. 남자친구 만드는 게 서울대 합격 이런 것도 아닌데
어제
익인65
그러게 뭐가 자랑이야? 남미새인가
어제
익인62
나랑 똑같아
어제
익인63
충격이다 다들 저런다고??? 나 인싸는 아닌데도 친구 4,5명이랑 단톡방은 그래도 두세개는 있지않아??
어제
익인64
남친있네..
난 남친도 없음

어제