모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

너무 잘해주는데 스킨쉽 빈도가 많이 줄었네

딥한 스킨쉽은 거의 안하고..

이성적 매력이 떨어진건가 조심스러워서 그런건가

추천  1

익인1
다른 여자 있는거 아녀?
10시간 전
익인12
임신한 사람한테 참
10시간 전
익인1
그런 경우 기사나 커뮤에서 많이 봐서..
10시간 전
익인12
그래도 할말 못할말 가려서 해야지 도덕시간에 배우잖아
9시간 전
익인1
니 인생이나 신경써 남 댓글 검열할 시간에
9시간 전
익인12
1에게
너도 앞으로 말할땐 생각을 거치고 말하길 바랄게

8시간 전
익인19
12에게
첫댓부터 놀램ㅋㅋㅋㅋ 힘든사람한테 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥12말이 맞는데

7시간 전
익인22
1에게
ㅋㅋ와우...

6시간 전
익인26
1에게
와ㅋㅋㅋㅋ병같은게

35분 전
익인28
1에게
뭐가 문제인지 전혀 문제인게 큰 잘못이다 ㅋㅋㅋ
너는 결혼때 니가 말한데로 꼭 겪으렴 ㅋㅋ

10분 전
익인25
오마갓
2시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인3
직접 얘기해보는게 낫지 않을까ㅠㅠ
10시간 전
익인4
임신초기라 조심스러워서 그런거아냐?
10시간 전
익인18
8시간 전
익인23
5시간 전
익인24
4시간 전
익인5
마지막이라고 어디 다녀오나…
10시간 전
익인7
임신하고 너한테 무리갈까봐 그런 거 아냐?
괜히 힘든데 발동 걸리면 딥해질까봐 아예 안 하는 것일 수도 있잖아

10시간 전
익인8
초기에는 진짜 많이 조심해야 된대
유산도 잘 되는 편이라서 쓰니 걱정에 그런거 아닐까?

10시간 전
익인14
10시간 전
익인9
글쓴아 여기 그런 글 쓸만한 곳이 못된다... 일부 댓 꼬라지 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 인ㅌ 수준..
10시간 전
익인16
ㄹㅇ
8시간 전
익인10
이상한 말 무시하고 서운하면 남편이랑 얘기해봥 조심하는거 아닌가 싶은데 나는
10시간 전
익인11
임신 초기라서 조심스러워서 그런 거같아 내 생각엔
10시간 전
익인15
임신초기에는 조심해야되서 그런걸거야! 안정기들어설때까지 조심해야댕!
9시간 전
익인17
인티 댓글 왜이렇게 변함; 쓰나 너무 걱정하지말고 남편이 조심스러워서 그런것 같아 남자에서 아빠가 되는 과정에서 나름 마음의 변화가 있을수도!
8시간 전
익인20
초기라서 그런거아냐? 모르겟다ㅜㅜ
물어봐바..

7시간 전
익인21
지금 몇 주야?! 초기면 진짜 조심해야 해서 그럴 수 있어!! 난 지금은 안정기라 쪼오끔 하는데 초기엔 스킨십 하나하나가 다 자극이 될까봐 남편이 함부로 못 했었어ㅠㅜ
그리고 여기 애들한테 말고 차라리 임신 관련 어플에서 물어보ㅏㅋㅋㅋ

7시간 전
익인22
그냥 남편이랑 잘 얘기해봐 ㅠ 커뮤보다 남편말이 제일 정확함
6시간 전
익인24
나도 임신 초반에 남편이 스킨십 덜 했는데 물어보니까 조심스러워서 그랬던 거였어
괜히 자기때문에 안 좋게 될까봐래

4시간 전
익인27
조심스러운 거 아냐???
19분 전
익인28
글쓴아 여기는 모쏠 천지에 일부러 시비 덧글 쓰는 곳이라
태교를 위해서라도 이런 글 안 올리는게 나아 ..

9분 전
익인29
나 애 둘 엄마인데 신혼초에 그걸로 남편한테 엄청 서운해하고 화나서 대화 진지하게 나눠봤는데 이성적인 매력이 떨어진게 아니라 자기 새끼 품고 있느라 안그래도 힘든 사람한테 자기 욕구때문에 스킨십 하는게 조심스럽고 자기가 너무 짐승처럼 느껴져서 못하는거라고 했음
3분 전