모바일 (밤모드 이용시)
이번달에 벌써 세번짼데 계속 오후에만 오더니 왜 갑자기 오전에온대; 백수는 그시간에 잔다고여ㅜ

익인1
나도.. 오전 7시... 상근이 잠 안 자나..?
아니 근데 나 이번 달 5번째인데.. 갑자기 거의 격일에 한 번씩 옴.. 왜 이래..?

2시간 전
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 5번은 오바아니냐고..
2시간 전
익인1
내 말이.. 상근이 시월 막판에 왜 이러나 몰라..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ진짜.. 장기출석이라고 밥먹듯이오나ㅠ깊티받는방법도 빡세면서 너무 자주오는거 아니냐고ㅜ
2시간 전
익인1
... 오 그거 좀 얄미운데..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티에게서 3만 원 받고 말리라... 우리 오전 출석 잘..해..보...자...?!
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아🥹 오기로 받아본다 3만원ㅂㄷㅂㄷ 꼭...성공...그거...해보자...?!화팅..!?!

2시간 전
익인1
글쓴이에게
그래.. 오기로!!!!! 아자아자!!
3만 원 받으면 자랑하는 걸로..! 850일 후에 보자! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 지하철에서 울고있는 사람 보면 어떰?655 10.26 15:1257844 1
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 7499 10.26 13:0049474 3
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 4134 10.26 12:5135521 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨158 10.26 11:4064993 0
야구 만루홈런 공 당근에 실시간으로 올라왔네125 10.26 16:3234316 0