모바일 (밤모드 이용시)
ㅋ케

익인1
뭐어때 회사 다니면서 알바 하는 사람들도 많은데
12시간 전
익인2
뭐든 한다는게 중요한거야 그러면서 미래를 찾아가는거징 ,,,
12시간 전
익인3
일하는게 멋져
12시간 전
익인4
우리 회사 20304050 개 다양한데 전부 알바임 20후반 30대가 많긴함
12시간 전
익인5
나도 취업 안 돼서 알바 중이다 ^^...나갈 돈이 있으니 안 할 수도 없고...
12시간 전
12시간 전
익인6
쓰니만 그런게 아니라 평생 알바만 하고싶다는 프리터족 실제로 많긴해 취직은 차차 해나가면 되는거지
12시간 전
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 족 안하고 싶엄
12시간 전
익인6
그럼 차차 해나가면 되는거지 뭐 무경력 무스펙인 나도 써주는데가 있더라
12시간 전
익인7
나도 31살에 알바함 난 20살 이랑 했어 취업해서 그만뒀지만 쪽팔릴 일은 아냐
12시간 전
익인8
50대도 알바하는데 너가 왜죽냐
12시간 전
익인9
아니야 왜 쪽팔려 쪽팔린거 아냐
11시간 전
익인10
ㄱㅊㄱㅊ 난 회사 다니는 것보다 책임감 덜 갖고 하는 일도 덜한데 돈은 엇비슷하게 받는 알바도 좋다고 생각하면서 일한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까363 10.26 22:4546495 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ315 10:1222800 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 142 1:0124271 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ170 13:524973 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀73 12:112868 1