모바일 (밤모드 이용시)
다낭성 때문에 먹기 시작했는데 7시 먹는 시간이면 8-9
늦으면 10-11시에 먹기도 하고 7시에 먹기도 하고 하루 빼먹어서 디음날 두개 먹기도 하고 이랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이러몀 피임효과는 없는거지? 시간 맞춰서 먹어야하지?

익인1
ㅇㅇ
5시간 전
5시간 전
익인2
하루빼먹는게 좀 안좋을듯 ㅠ 하르 두세시간 차는 그나마 괜찮은데 하루 걸러서 담날 두알 먹으면 이중피임 해야될거르
5시간 전
챙겨먹는게 너어어어어무 귀찮다 진짜.... ㅠ
5시간 전
익인3
ㅇㅇ
5시간 전
챙겨먹는게 너무 귀찮아 ㅜㅜ
5시간 전
익인3
알람 맞춰 놔
피임하기 귀찮으면 계속 글케 하고

5시간 전
알림 맞퉈놓는데 일어나기 귀찮아서 맨날 늦어.... ㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인4
엥 그정도는 괜찮다고 알고있는데 하루빼먹는건 좀 위험할수도있는데 2~3시간 어긋나는건 ㄱㅊ
5시간 전
익인5
그정도 시간차이는 아무런 영향도 없답니다 안심하고 드십쇼
5시간 전
익인5
글고 장기복용중이면 한달에 하나정도 빼먹는것 또한 괜찮음 사이클이 그렇게 돌아가기 때문에 어차피 배란안됨
5시간 전
익인6
나 꽤 자주 그러는데 아직 문제는 없긴 해..ㅎ
5시간 전
익인7
문제없음 피임효과는 있어
5시간 전
익인7
그냥 8시간만 안넘기면됨~
5시간 전
익인8
에이 그래도 효과 보려면 최소 2주 이상은 시간 맞춰 먹어 아무리 몇시간 상관없대도
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 나이 27.. 지금 교대 들어가는거 미친짓일까361 10.26 22:4545699 0
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ307 10:1221789 0
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 136 1:0123493 0
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ167 13:523837 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀71 12:112684 1