모바일 (밤모드 이용시)
진짜 밥만 먹고 ㅃㅃ하는것도 싫어?? 아님 가능?

둥이1
난 ㄱㅊ
15시간 전
글쓴둥이
예쁜 사친이어두 상관없어?
15시간 전
둥이1
ㅇㅇ
15시간 전
둥이2
밥먹는동안 물도 서로 따라줌? 그럼 ㄴㄴ
15시간 전
둥이3
난 싫을 것 같애 .. 근데 꼭 만나야하는 사람이라면 이해해줘야지 ㅠ
15시간 전
둥이4
ㄱㅊ 어차피 필놈핌
15시간 전
글쓴둥이
나도 이렇게 생각ㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이5
상관 ㄴㄴ 친구 아녀?
15시간 전
글쓴둥이
완전 친구지 상대는 너만 바라기구
15시간 전
둥이6
가지말라하면 더 가고싶어지는법..
15시간 전
둥이7
반대도 허락함?
15시간 전
글쓴둥이
내가 여자인데 상관없음 애초에 사친이면 내가 대충 알 거 아냐 딱봐도 보임 어떤 사이일지
15시간 전
둥이7
모르는 거여~
15시간 전
글쓴둥이
사친 많은 애들은 아무리 해바라기여도 뒤에서 다 연락하드라ㅋㅋㅋ 그래서 걍 냅둠
15시간 전
둥이8
난 허락해줫엇는데 나중에 그 ㄴ이랑 사귀더라 ㅋㅋ
15시간 전
글쓴둥이
졸라 쓰레기다
15시간 전
둥이10
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이9
ㄴ상관
15시간 전
둥이10
아 ㅃㅃ가 뽀뽀라는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15시간 전
둥이11
굳이
15시간 전
둥이12
개싫음
15시간 전
둥이13
자주면 싫고 진짜 개ㅐㅐㅐ 어쩌다가 한 번 보게되는거라서 밥 한끼만 하겠다면 ㅇㅋ
15시간 전
둥이14
낮에 밥 먹는건 괜찮. 대신 반주하면 안됨
14시간 전
둥이15
술만 아니면 ㄱㅊ
14시간 전
둥이17
13시간 전
둥이16
내가 아는 지인분이면 가능함..서로 이성으로 안볼걸 너무 잘알아서..
13시간 전
둥이18
초중고대학생때 사귄 사친 ㄱㅊ 이후에 사귄 사친은 조금 굳이?
13시간 전
둥이19
점심에 한 시간 밥 먹고 ㅃㅃ면 상관없음
12시간 전
둥이20

12시간 전
둥이21
난 ㄱㅊ
11시간 전
둥이22
대학생이라 평일에 점심이라든가 수업 끝나고는 ㄱㅊ
근데 따로 시간 내서 약속 잡고는 ㄴㄴ

11시간 전
둥이23
난 ㄱㅊ 나도 그래서
11시간 전
둥이24
싫어…ㅋㅋ 너무 싫음;
11시간 전
둥이25
점심정돈 ㄱㄴ
10시간 전
둥이26
ㄱㅊ
10시간 전
둥이27
난 싫음
진짜 굳이?ㅋㅋ 나도 안하는걸

10시간 전
둥이28
밥만 먹고 빠이빠이 가능함 근데 장소랑 사람에 따라 달라짐
국밥집, 집 근처 식당이랑 데이트코스용 식당, 오마카세 느낌부터 다름
진짜 신경 1도 안쓰이는 사친과 하나하나 내 신경을 긁는 사친 사람에 따라 달라짐

9시간 전
둥이29
그냥 밥 시간 겹쳐서 먹는 건 ㄱㅊ 대학 점심시간이나 알바 점심 때나
따로 약속 잡아서 먹는 건 이해불가 진짜 크게 축하할일 있거나 보답해야하거나 그러지 않는 이상

9시간 전
둥이30
굳이임
바람필 거 같아서가 아님
진짜 굳이라서ㅇㅇ

8시간 전
둥이31
그냥 시간 맞는 사람이 그 사람밖에 없어서는 가능인데 나머지 다 불가능
8시간 전
둥이32
개싫음
7시간 전
둥이33

5시간 전
둥이34
단둘이는 시러
5시간 전
둥이35
나는 짝남이긴 한데 사회생활 해야하는 직종이라 허락해줄거같아
5시간 전
둥이36
난 ㄱㅊ
5시간 전
둥이37
난 밥정돈 ㄱㅊ
5시간 전
둥이38
술도 ㄱㅊ
4시간 전
둥이39
근무 시간 내 직장 동료면 ㄱㅊ,, 나머지는 다 ㄴㄴ
필놈필이라고 하지만 애초에 여지를 막아두는게 좋음

4시간 전
둥이40
술 빼고 가능 어차피 바람 필 애들은 어떻게든 핌
4시간 전
둥이41
굳이긴 한디
4시간 전
둥이42
찐사친이면 보내주긴 할텐데 그냥 이건 본인이 알잘딱깔센 안 만나는 게 서로 속편함...
3시간 전
둥이43
난 ㄱㅊ긴 한데 애초에 남친이 안 만나는듯. 오히려 내가 자주 만나는 편인데 남친이 아무 관심도 딱히 없음. 걍 만나나보다~ 함
2시간 전
둥이44
난 ㄱㅊ
대신 첨 보는 사람이거나 몇 년 만에 연락한 (안 친한) 친구면 싫음. 사귀는 동안 내가 이름 몇 번은 들어본 사이면 아무 상관없어

2시간 전
둥이45
가능... 한밤중에 술도 아니고 그정도도 못하면 너무 빡빡하다
2시간 전
둥이46
ㄱㅊㄱㅊ
1시간 전
둥이47
ㄱㅊ
1시간 전
둥이48
밥도못먹나..팍팍허다
20분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제288 10.27 09:5383999 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워177 10.27 15:2137039 0
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?57 10.27 16:5320176 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?83 10.27 18:2010378 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?57 10.27 14:0916807 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..