모바일 (밤모드 이용시)

초록글호소인아니고 정신병 아니야

원래도 기가 약해서 가위 자주눌리는데

솔직히 가위가 귀신이라고 생각은 안해서 대수롭지않게 여겼거든?

근데 요즘 가위눌릴때 자꾸 손을잡는 느낌인거야

그러다 이번에 가위눌린건 옆에누워있는 느낌이였고

화들짝놀라서 깼는데

집에 블라인드가있는데 거기에 사람형체 그림자가 고개를 까딱거렸어 진짜로..아니 친구들한테 말해도 아무도안믿고 답답해서 올려봐

나 낮에는 집에 매일 혼자있는데 이제 어떡하지..

다시 잠들지도못하겠고 심장 너무뛰어서 여기라도 올려봐..

익인1
나도 가위 자주 눌렸는데 나는 귀신이 보이거나 그런 건 아니었고 어딘가로 빨려 들어가는 듯한 느낌? 당장에 안 깨면 죽을 것 같은 느낌이었거든
그리고 내가 무서움을 느끼면 그게 환각처럼 보였어
그래서 옆에서 자던 엄마 얼굴이 달걀귀신마냥.. 보인 적도 있고 나도 쓰니처럼 블라인드에 무슨 형태 보인 적도 있구 그랬음..........

3시간 전
아진짜? 달걀귀신 그때는 너무 놀랬겠다.. 나도 가위눌릴때에는 환각이보였는데 깨고나서는 괜찬았거든? 근데 오늘 처음으로 가위눌린게 다 깼는데 귀신이보여서 너무 놀랐어...
3시간 전
익인1
ㅜㅜ 진짜 놀랄만해... 나는 내 정신건강을 위해서 그냥 환각이라 생각하고 살고 있거든 ㅋㅋㅋㅋ 너무 무서워하지 말고 신나는 거 좀 보다가 자던지 해봐바 쓰니야 ㅠㅠㅠ 계속 무서워하면 너무 악순환이더라고 물론 무섭겠지만....!!!!
2시간 전
고마웡 ㅠㅠㅠ 착하게살았는데 왜 나찾아왔는지 묻고싶따....
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ797 10.27 10:1283324 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ505 10.27 13:5280576 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7986 10.27 12:1138365 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제285 10.27 09:5380488 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음355 10.27 16:2860753 9