모바일 (밤모드 이용시)

어릴때 봤던 것들 내용이 거의 기억 안나

뽀로로, 아따맘마, 원피스, 디즈니 픽사 이런 영화들, 티비에서 하는 만화들

분명 나는 그 세대를 살아왔는데 추억을 나눌 수가 없어 ㅠ

익인1
뽀로로 보고 컸으면 아직 어리니까.. 기억 날 수 있지
3시간 전
와 나는 뽀로로도 뭔 내용이었는지 이젠 모르겠어
3시간 전
내가 뭐 봤었는지 기억 못하는 것도 있어서 안본줄 알았는데 아니었던 작품도 있어
3시간 전
겨울왕국...이건 기억한다 ㅋㅋ 10번 가까이 봐서
초딩때도 기억을 못하면 기억력이 좀 심각한건가

3시간 전
익인2
나 핑구 물범? 편은 정확히 기억난다
3시간 전
익인3
기억나는데 다는 아니고!
3시간 전
익인4
기억나
3시간 전
익인5
어릴때 보고 그나마 최근에 관심있게 다시 보거나 진짜 재밌던 거 아니먄 기억 잘 안나긴함
3시간 전
익인6
뽀로로는 아무래도 옴니버스애니라 다 기억하긴 힘들디 근데 디즈니픽사랑 원피스같은건 다 기억남
3시간 전
익인7
그냥 본 기억+인상깊은 회차 만 기억하고 두루뭉술하게 보긴함 이 정도야.. 캐릭터 이름도 잘 기억 안나는 것도 있음
3시간 전
익인8
나도 안나 나는 심지어 고등학교 때까지 있었던 내 인생도 정확하게 기억안남,,,
3시간 전
익인9
어떤것들은 선명하고 어떤것들은 아님 그래서 커서 또 본것도 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인10
난 다기억해 유치원생때 일어났던 일까지.. 근데 내가 너무 기억을 잘하는편이라서 힘들더라
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ513 10.27 13:5285270 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7987 10.27 12:1139392 4
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음364 10.27 16:2863627 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !197 10.27 21:405940 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?129 10.27 19:1410613 0