모바일 (밤모드 이용시)
이상하긴한데 난 잘생긴사람한테 편견있음 학교다니면서 좀 생겼다하는 애들 전부 정떨어지는 성격이였음 막 양아치거나 욕을하거나 그런건 아니고 지가 잘생긴거 알아서 묘한 근자감과 찝찝한 우월감에 사로잡혀있는듯한 성격이였음 아무렇지도 않게 애들한테 팩폭하고 그래서 잘생긴애들보면 좀 재수없음

익인1
편견은 있는데 너무좋은걸 ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
나 살짝 그래 얼굴값 할 것 같음
4시간 전
익인3
뭔말인지 알거같음 ㅋㅋㅋ 대학교에 그런애들 있더라.. 묘하게 우월함을 드러내고 싶어하는듯한.. 살짝 무례한거같기도 하고..
4시간 전
익인4
못생긴 애들이 더 성격 안좋던데
4시간 전
근데 그 결이 다름 걔네들은 열등감때문이라 대놓고 흔하게 볼 수 있는 안좋은 성격이라 예상이가서 걍 그런데 좀 생겼다싶은 애들이 성격별로인건 ㄹㅇ 기분이 묘하게 더러움
4시간 전
익인5
난 못생기고 키작은애들 한태 편견있는데 ㅠ 내가 만난 잘생긴 사람들은 보통 이쁘고 착하고 청순한 오래된여친 있었고 성격도 좋았는데 못생기고 키작은 알바오빠한태 목졸렸는데.. 대쉬함 ㅋ; 좋아해서 장난친거래 ㅋㅋㅋ 못생기고 키작은 과장님 내가 어떤 연예인 좋아한다니까 지가 인터넷에서 들은루머 내가 아는 뷴한탸 들었다면서 지가 들은것 마냥 내 앞에서 떠들고 인성별로라고 눈치없이 굴음 ㅜ
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !467 10.27 21:4025743 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?170 10.27 19:1418057 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔198 10.27 18:2333127 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?122 10.27 18:2015928 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라99 10.27 20:2311254 0