모바일 (밤모드 이용시)
진짜 사람들 다들 너무 따뜻하고 김천축제는 내년에 또 열렸으면 좋겠다..🥺

익인1
김천 축제 다른 축제들보다 센스있고 귀야웠음.. 지역에서 그런 축제 많이 해줬으먄 좋겠어
2시간 전
마자,, 그리고 인명사고 안난것도 대단하고 신경쓴 티가 진짜 많이 나더라
2시간 전
익인2
흑 사람들 넘 따듯해ㅐㅐㅐㅠㅠ
2시간 전
15페이지 전체가 다 칭찬글이야.. 사람들 너무 귀엽고 따땃하다..
2시간 전
익인3
따수워..... 담당자분 따뜻하고 맛있는 거 많이 먹고 힘내서 내년에도 또 축제 열어주셨음 좋겠다........
2시간 전
긍까 내년에는 좀 더 크게 준비해서 또 열여주셨으면..!
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋ 방금 서치하는데 김천하면 김밥천국이 떠오른다는 여론이 많아서 기획했다넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2시간 전
익인5
따숩다ㅠㅠ 내년에는 꼭 가봐야지
2시간 전
익인6
내년엔 욕심 더 내서 10만명 규모로 잘 열렸으면 좋겠다!
2시간 전
익인7
인티에 김천 칭찬 많아서 기쁘다 ㅎㅎㅎ
2시간 전
익인8
이런 거 좋아 몰려가서 응원하고 그 안에 또 열리길 바라는 귀여운 사심 들어가 있고
2시간 전
익인9
내년에 꼭 가고싶음ㅜ
2시간 전
익인10
내년에 가고싶어짐 ㅠ ㅠ 꼭해주새오
2시간 전
익인11
기사만 슬쩍 봤었는데 축제 이름부터 너무 귀여움ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
실망하고 내년에 안 할까봐 내년에 더 크게 열라고 벌써 토닥토닥 해주는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 귀여워
2시간 전
익인13
내년에 가볼랭 또해주십쇼
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !663 10.27 21:4037852 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다380 12:539466 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라166 10.27 20:2327534 0
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대130 10.27 20:3034864 1
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?72 10.27 20:169118 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..