모바일 (밤모드 이용시)

아니 진심으로 궁금해서 그래 ㅋㅋㅋㅋ나 일단 대학은 언어전공으로 갔공

미자때 모든 과목이 다 백점 아니면 90점대였는데 수학은 그냥 포기자였거든? 뭘해도 안되더라고 ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 지능이 많이 떨어지나? 이런 생각 되게 많이해봤어 진심으로 

궁금해서 물어봄

익인1
못한다고 낮은건 아닌데
똑똑하면 잘하긴함

4시간 전
아 못한다고 낮은 건 아니야? 그럼 내가 수학을 못한다라는 사실과 별개로 그냥 나란 사람이 지능이 낮은 건지에 대해 의심해봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ따흑
4시간 전
익인2
사람마다 잘하는게 다른거지
말을 엄청 논리있게 잘하는 사람이 수학 못한다고 지능 떨어지는거냐고는 안하니까!

4시간 전
익인5
근데 언어논리 좋은 사람은
높은 확률로 수학 잘해

4시간 전
익인3
수학전공도 아니고 교양, 전공기초 정도면 그냥 수학 공부량이 적고 성향에 안맞는거지
4시간 전
익인3
수학이라는 학문 특성상 단계를 밟아 가며 다져야하는데 한번 못 따라가서 처진 사람은 그뒤로 계속 힘들어
4시간 전
익인4
그냥 수학이랑 안맞는거지 ㅋㅋㅋ 다른거 다맞는게 더 대단한데...좋겟다
난 국어 사회 이런거 거의 바닥이었는데 수학 과학은 1등급이었어서 ㅋㅋㅋㅋ 잘하는 과목(?) 분야가 다른거지!!

4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다611 12:5341932 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라283 15:0925995 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 1993 17:3510504 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2028 17:108641 2
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?156 13:348281 0