모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 유기묘 입양했당 | 인스티즈

[잡담] 유기묘 입양했당 | 인스티즈

정확히는 번식장에 있던 애긴데 남퍈이 고환이 문제라 임신이 안된다 그래서 고양이카페에서 데려갔는데 입양처 구하길래 내가 입양해왔다 ㅠㅠ 아가 사랑해 평생 행복하게 해줄게 어찌나 착한지 진짜… 완전… 소심한? 개냥이임 ㅠㅠㅠ 첫날부터 무릎에 앉아서 꾹꾹이 해준다 

익인1
너무 귀엽다 냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
하.. 심장아파
3시간 전
익인3
쓰니 복받으시오 아주 많이
3시간 전
익인4
하...세상에 ㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 복받아라 냥냥보은!!!!!!!
3시간 전
3시간 전
익인5
우와 이뻐ㅏㅜㅜㅜ 이름은 정했어? 궁금하당
3시간 전
익인6
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ ❤️❤️
3시간 전
익인7
아이고 꼬질꼬질한데 왜케 귀여움이 넘처흐르지? ㅜㅜ 근데 얼굴이 안보여서 안쓰럽다 흑.....이제 행복만 하자 냥아❤
3시간 전
익인8
북슬북슬한게 쪼물딱쪼물딱 부비부비하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인9
둘이 항상 행복하길 🧡🧡🧡🧡🧡 넘 귀욥다...
3시간 전
익인10
고마워 쓰니야 따듯한 겨울 보내!!
울집 냥이도 쌀쌀해지니까 내옆에 붙더라 정붙이기 좋은 시간이 될거야.
서로에게 따듯한 가족이 되어주길ㅎㅎㅎ

3시간 전
익인11
이뽀
3시간 전
익인12
둘다행복하길바랄ㄹ게
3시간 전
익인13
아이고 첫날인데 애교가
3시간 전
익인14
서로에게 이른 크리스마스 선물이 되었구만~~ 집사가 된 걸 환영해~~
3시간 전
익인15
으아악 저 동글동글 발이 미취겠어 두 천사 행복해라...,,,
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다622 12:5342750 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라295 15:0927344 0
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 2546 17:3512544 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 2508 17:1010355 3
일상 다들 노포 라는 단어 무슨 뜻으로 알고 있어?170 13:349160 0