모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2014/7/21) 게시물이에요

좋아한다는 말이 있었는데. 그거 상관없이 걍 이쁘고 잘생기면 좋아함 한국이랑 똑같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동양이삘 엄ㅊ어 나는 얼굴이, 눈이 작고 옆으로 쭉 찢어졌고 사각턱에 흔하게 미국드라마에 나오는 한국인들?같은.

취향대로 그런 얼굴 좋아하는 미국인들도 많지만 그래도 얼굴 이쁘면 다 좋아해.. 세상은.. 외모... 

이런 글은 어떠세요?

행1
동양인삘나는 예쁜 얼굴을 좋아하는거지
동양인 얼굴을 좋아하는게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
행3
22 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 예쁜얼굴ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴행
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ맞엉 동양인삘나든 안나든 걍 이쁘고 잘생기면 인기 많음. 내가 아는 한인애들이 진짜 아이유 닮은애 있었는데 인기 짱.. 예전에 다른곳에서 동양인 얼굴 진짜 딱 전형적인 동양인 얼굴을 좋아할것이다 라는 글을 봐서
9년 전
행2
역시..ㅎㅅㅎ
9년 전
행4
하...
9년 전
행5
음.. 예를 들면 김연아같은 얼굴..??? 동양인삘나는 예쁜 얼굴인뎀...
9년 전
행9
김연아자체라면 좋아할텐데 그냥 평범한 김연아 얼굴이면 아 그냥 김연아인가보다...?무슨소리인지 알았으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행11
아아 뭔소리인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
행6
지금 한국에서 예쁘다 하는얼굴도 미국 가면 예쁘다함?
9년 전
행8
응 엄청좋아함 서양인한테 김태희사진보여주니깐
"오! 이 뷰티풀한 여자는 누구냐고 소개시켜달라해"
나쁜ㄴ...

9년 전
행10
우와..뭔가신기해..미국에서 일어난 재밌는 에피소드같은거 없어? 나도 미국살고싶다..
9년 전
행12
그냥 환경이 달라졌다는것 빼고는 딱히 없었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 한국
처음에나 와 설렌다 이러지 나중에는 향수병생곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
행13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나..친구들 한국말시켜봤어..?귀엽겠다
9년 전
글쓴행
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ예쁘다고 함. 너무 인조적인 얼굴 말고 여자연예인중에 하지원도 유럽에 나갔다가 남자한테 작업당하고 그랬잖아. 걍 이쁘면 좋아함
9년 전
행7
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여기다 외모차별 괘심해
9년 전