모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 4678l 5
이 글은 10년 전 (2014/8/07) 게시물이에요

1.니코 코바치(크로아티아 국가대표팀 감독)

유럽축구 얼굴이 참 잘생긴 감독들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

유럽축구 얼굴이 참 잘생긴 감독들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

<위 사진에서 왼쪽이 코바치,오른쪽이 조셉고든래빗>

조셉 고든 래빗을 닮은 그분....월드컵 기간동안 텀블러 여덕들을 난리나게 한 장본인이지ㅠㅠ

비록 크로아티아는 조별예선 광탈했지만 연임한다고 들었어.아직 40대 초반밖에 안 된 초보 감독이야.

크로아티아 대표팀 맡은 것도 작년 11월경부터로, 아주 짧은 기간이었지.

개인적으론 감독 중에 가장 잘생긴 것 같아..선수 시절엔 머리가 길어서 그런지 별로던데 말끔하게 정장 입고 머리 넘기니까 잘생ㅠㅠㅠㅠ

2.안드레-비야스 보아스(제니트 감독)

유럽축구 얼굴이 참 잘생긴 감독들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈유럽축구 얼굴이 참 잘생긴 감독들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈유럽축구 얼굴이 참 잘생긴 감독들ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ | 인스티즈

과거 포르투,첼시,토트넘 등을 맡은 감독..보광래라고들 부르며 고집 세고 라인만 올린다고 욕도 많이 먹었지....EPL에서의 행보는 경질 to 경질이었고....ㅠㅠㅠㅠ

지금은 제니트 감독으로 부임했어.보통 감독 하면 바로 떠오르는 게 보아스야.그의 능력이랑은 별개로...(ㅎㅎ)

혹자는 알론소를 닮았다고도 함.코와 수염쪽 하관이 좀 닮은 것도 같다.선수도 아니고 감독인데 텀블러에는 무려 Mrs.보아스 라는 여덕까지 있음.ㅋㅋㅋ

3.아르센 벵거(아스날 감독)

꽃중년 ㄴㄴㄴ 꽃노년 ㅇㅇㅇ.jpg

벵거는 볼때마다 수트간지가 죽여주더라....키가 190이래.....에미레이츠 코치박스에 서있는거 보면 영국 노신사라는게 뭔지 알게 되..(벵거는 프랑스인인게 함정)

그리고 맽 밑의 사진은 선수시절 사진인데............털....썩...

4.요아힘 뢰브 (독일 대표팀 감독)

이번 월드컵 독일을 우승으로 이끈 뢰브 감독.코딱지 파서 깬다는 평이 많지만 잘생겼어.

+지금은 머리 다 빠져서 펩문어가 되었지만 바르셀로나 선수시절 꽤나 멋졌던 과르디올라

+  2222222 퍼거슨옹의 선수시절 사진ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ(올킬인듯)

추천  5

꾸공1
꼬딱짘ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공2
벵거감독님 왓슨 닮으심 영드 셜록에 나오는
10년 전
꾸공3
뢰브감독니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꾸공4
뢰브는 엄청나게 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고싶다
10년 전
꾸공8
그냥 코딱지땜에 싫어하는거야??이유물어봐도돼??
10년 전
꾸공9
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 싫어하는거에 비하면 귀여운거임
선수 기용이 맘에 안들어 ㅋㅋㅋ 제일 싫어하는 사람임
지 똥꼬집대로만 선수들 뽑아서 능력있는 선수들 차출안함
지 양아들 챙길줄만 아는 그런사람임

10년 전
꾸공10
아 키슬링선수관련얘기는 들어본거같다!고마워!
10년 전
꾸공5
뱅거감독님 ㅋㅋㅋㅋ 레알 예나 지금이나 겁나 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꾸공6
저 크로아티아 감독님분 진심 브라질월드컵 개막전때 첨보고 조셉고든레빗 닮았다고 딱 생각함ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무리뉴감독님도 잘생김..ㅠ
10년 전
꾸공7
보아스 겁잘
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구‼️흥민이 대신에 현석이 국대 대체발탁이래‼️6 10.04 15:041524 0
축구 손흥민5 10.04 18:04640 0
축구손흥민 재활 중이라는데,,,5 10.03 10:141644 0
축구01시45분 경기는 무슨 경우래5 10.03 23:54587 0
축구/OnAir티아고는 진짜 어쩌면 좋니2 10.03 17:34125 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..