공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1110l
1시 상담예약이었는데 2시?쯤 실장님 뵙고 2시 40분쯤 원장님 하고 상담햇다 사람들 엄청 밀리더라 ㅜ 

내 눈 보시고 쌍수하면 잘 될 케이스라고 해주셔서 빈말인지는 모르겠지만 기분 좋앗음 난 처음부터 여기서 하려고 해서 상담받자마자 담달로 수술 잡고왔다!!! 12월 말에 해야ㅑ하는 쀼들 빨리 가보는게 좋을듯...ㅠ 

++++내가 간날에 딱 누가수술 예약 취소햇엇나봐 ! 12월도 다 차있다 하니까 최대한 일찍 가보는게 좋을것같아 ㅜ

쀼1
그전엔 다찼대?ㅜㅜ 젤빨리한거야??
5년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅜㅜ 나 가서 가장 빠른날짜로 해주세요 햇는데 클스마스 일주일 전? 쯤이 가장빠른 날이라하셔서 바로 날짜 잡았다!!
5년 전
쀼2
오 가격은 어느정도 나왓어? 나도 여기 생각중인데 비싼편같아서ㅠㅠ 여자원장쌤 계신곳 맞지?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 나 장원장님! 할인해서 눈교 절개 앞트 240!!
5년 전
쀼3
아 나도 이틀전에 했는데 지금 한창 부을때라 자다깨다자다깨다한다...
5년 전
글쓴쀼
헉 힘들겠다 ㅜㅜ 붓기 금방 빠졌으면 좋겟다 ㅜ!!!
5년 전
쀼4
추억이다 일년전에 내가 쀼같았지...
5년 전
글쓴쀼
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅜ 1월에 일있어서 최대한 빨리 날 잡으려고 호다닥....
5년 전
쀼5
나도 거기서 하고싶은데ㅠㅠㅠ 원장님 상담은 어땠어?
5년 전
글쓴쀼
원장님 너무 바빠보이셔서 난 최대한 빨리 말하고 나와야지! 이런 마음으로 들어갓어서 상담 길이는 3분,,,?5분 사이였어! 들어가서 라인잡아보고 눈 상태? 말해주시고 그리고 아이린 사진들고갔다가 내 눈은 아이린씨와 조건이 너무 다르다해서 쪼꿈 빠꾸먹었다 ㅜ 내 눈하고 최대한 맞는 라인 딱딱 말해주신다!!
5년 전
쀼7
오 그렇구나!! 사진 보여드리는건 상담할 때 그냥 사진 들고왔는데요..이러면 되려나?? 아 그리고 지금 수술 많이 밀려있지?ㅠㅠ난 빨리는 못 가고 가도 12월 초중반이나 갈 수 있을거 같은데ㅠㅠㅠ 1월까지도 수술 다 차 있었어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!나 상담끝날땨쯤 저..연예인 사진 보여드려도 댈까요.,?하고 보여드렷어!!아직 12월 중반꺼지 차있는거같아!!!
5년 전
쀼9
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최대한 빨리 가봐야겠다.. 밑댓 봤는데 나도 지방에 살거든 쓰니는 상담만 하고 바로 서울에서 내려왔어? 수술 당일날이랑 나중에 실밥 뽑으러 갈 때는 어떻게 할 계획이야?? 난 이게 젤 고민돼서ㅠㅠㅠ아무래도 내가 서울에 사는게 아니다보니... 왔다갔다 하기 귀찮을 거 같기도 하고ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
9에게
나 1시예약이었는데 예약금 결제까지해서 3시?에 병원에서 나왔어!!그러고 놀다가 집내려왔구 이거는 보호자 없이 나 혼자 갔다왔구 수술날은 아마 엄마랑 가지 않을까 싶어 ! 택시타고 고속버스 타고 휙 내려오려구 마스크랑 모자쓰고 !! 실밥풀러가는거는 나 혼자갈까 싶은데 어쩔지는 잘 모르겟다 ㅜ!!

5년 전
쀼10
글쓴이에게
그렇구나 고마워 쀼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 예쁘게 잘 되길 바랄게!!!!!

5년 전
쀼6
가격 정보좀 !
5년 전
글쓴쀼
절개 눈교 앞트 240!!할인해서!
5년 전
쀼8
ㅍㄹㅁㅇ말고 다른 병원은 어디 가봤어?
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ ㅜ 나..안가봤어... 다른분들도 여러군데 갔다가 여기로 하시는 분들도 많고 원장님 스타일이 딱 내취향이라 ..그리고 사실 내가 지방에서 올라가느라 다른곳 가기 귀찮아서 ㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
웅웅 12월 다 찻다는 말도 있으니까 최대한 빨리 가는게 좋늘거같아 !!
5년 전
쀼12
헐ㅜㅜ뭐징 나 30일에 갔는데 12월 이미 예약꽉차있다구했는데ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아마 내가 간날에 누가 예약 취서햇던거같아..!!!ㅠ 내가 딱 타이밍이 맞앗나봐 ㅜㅜ
5년 전
쀼13
쓰나 혹시 너두 후기남기는거해서 더 할인받아서 240인고야?!
5년 전
글쓴쀼
그거 날짜별로 3번찍는거? 그거 해서 240!!!
5년 전
쀼14
혹시 수술했늬.. 후기 왕 궁금하다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 하고 지금 붓기빠져나가는중~ 혹시 머가 궁금한거야? 수술과정? 라인?
5년 전
쀼15
라인도 궁금하고 사후관리같은거 괜찮은지 궁금해소! 지방에살고 재수술이라 신중히 해야할거같으
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
인아웃라인으로 햇고 내가 눈썹이랑 거리가 좁아서 라인 얇게 잡는다 하셧어! 붓기빠지면 더 인아웃으로 보일거라 해주셧다
5년 전
쀼16
허류ㅠ 자연스럽게 짱잘됐는데? 붓기빠지면 더이쁠꺼같어! 나도 자연스럽게 되고싶어ㅠㅠ 선생님한테 말하면 다 해주시겠지? 사진 고마오 잘봤엉
5년 전
쀼17
16에게
지방이라 왔다갔다 겁나힘들듯.ㅈ

5년 전
글쓴쀼
17에게
나 그냥 어..쌍수~해주세요~ 이런식으러 아무생각없이 갓던거라 원장님이 자연스럽게! 제가 알아서 다 잘 해줄게요 믿고 다 해버렷다 쀼도 한다면 잘될거야!! ㅋㅋ ㅠ 지방이라 한번 가면 하루가 피곤해서 으어어됨...

5년 전
쀼18
글쓴이에게
그치ㅠㅠ 눈매교정하면 확실히 눈매 달라져?

5년 전
삭제한 댓글
18에게

5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
쀼19
삭제한 댓글에게
한게 훨 낫다!! 역시 재수술이 답이겠어.. 나때매 과사도 풀고 흑흑 고마워ㅠㅜ

5년 전