공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 264l

한 곳 가서 예약 잡아버렸는데 좀 더 고민할 거 류 ㅠㅠ 예약금도 줬는데

흫..

3~4군데 더 가봐야겠다

쀼1
난 한군데서 바로했는데 잘됐당!
5년 전
글쓴쀼
내가 한 곳 ㅠ뭔가 후기가 많이 없는 거 같아성 ㅠ
5년 전
쀼6
5년 전
쀼7
5년 전
쀼2
지인들 잘된곳 두세개만 가봐도 좋아! 한개는 조금 ㅠㅜ 나는 세개가보고 결정했는데 만족행
5년 전
글쓴쀼
지인 없다..흐긓
5년 전
쀼4
그럼 발품 많이 팔아보는게 나을꼬야 ㅠㅠ나 세곳갔는데 그중 두곳은 라인 몇번 잡더니 그냥 눈매교정 절개 앞트임하자고 1분만에했고 한곳은 십분넘게 내 눈머양 얘기하고 내 의견 반영해주시면서 계속 설명하고 라인잡아주고 너무 친절해서 여기서 했는데 수술후에도 원장님 너무 친절하시고 마음에들어! 물론 세곳다 지인들 여러명이 잘된곳이었는데 지인이 아무리 잘됐어도 상담하다보면 여긴 안끌린다 하는곳있으니까 최대한 여러개 돌아봐! 꼭 하루안에 안돌아도 되니까 넉넉잡아서 둘러보고
5년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠ 서치 열심히 해야겠다 일단... 그리고 예약을 잡아야겠스..
5년 전
쀼3
난 그냥 귀찮아서 친구 잘된 거 믿고 가서 했는데 대성공 대만족..
5년 전
글쓴쀼
강남..?쪽에 잇는 곳들이 유명한건가...?모르겠다
5년 전
쀼5
내가 한 곳 후기 진짜 거의 없었는데, 나 거기서 완전예쁘게 된 이후로 내 친구들 5명 거기서 했어..! 후기 없는건 넘 걱정말구 ㅠㅠ❣️
5년 전
글쓴쀼
응응 ㅠㅠㅠ ㅠ!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 16 07.09 11:48474 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18631 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40298 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31494 0
다이어트 154 50은 보통인가?6 07.10 19:35197 0