공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l

어디서 하는게 잘했다고 소문이날까아

지금 내눈은 거의 단춧구멍^^

쌍액으로도 회생이 안된다구...

어디서 하면 눈이 커질까..?

쀼1
어디서 하면 커지는 건 없구 어떤눈이냐에 따라 달라성... 잘되는 눈이 따로 있더라구 해보니까ㅠㅠㅠ 난 잘된 편이긴 한데 진짜 인생역전 하는애들 있드랑 난 ㅎㄴ ㅇㅎㅅ ㄴㅂ.ㄹㅅ ㅎㅇㅅ ㄴㅅㅌㅇ ㄷㅁ ㅇㅅ 다 가봤는데 다 상담 좋았당
5년 전
글쓴쀼
그중에어디서햇어?
5년 전
쀼2
언니는 ㅎㄴ에서 하구 난 ㄴㅅㅌㅇ에서 햌ㅅ엄
5년 전
쀼3
눈 가로가 길면 쌍수 잘나온다고 들었어! ㅋㅋㅋㅋ그래야 트여도 시원해보인다고
나는 쓰니처럼 단춧구멍눈에 눈가로길이도 짧았는데 그래도 하니까 커보이긴 커보이는데
그래도 눈 엄청 큰사람들처럼은 안되더라 ㅠㅠ본판불변의법칙 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 수술 ㅍㅅㅈ에서 받았는데 여기가 내눈상태 제일 잘 봐줬어

5년 전
쀼4
ㅎㄴ에서 했는데 재수술 알아보고 잇어
5년 전
쀼5
우선 여러군데 상담 쭉 돌아바바! 나두 몇군데 돌구나서 결정했구 다행히 잘됐어ㅠ 나는 ㄴㅅ ㄴㄹㅇ ㄴㅈㅇㅇ ㅎㄴ ㅁㅇ ㄷㅍㅇㅅ 이렇게 돌았었는데 젤 친절하게 대해주고 상담두 꼼꼼하게 잘해줘서 ㄷㅍㅇㅅ 선택했음 수술끝나고 사후관리도 잘해줘서 더 만족스러워
5년 전
쀼6
난 ㄷㅍㅇㅅ.ㅇㄱㅅ.ㅋㅇㅇㄹㅇ.ㄷㅁ.ㄷㅇㅇㅊ 상담갔었고 ㄷㅍㅇㅅ에서 쌍수 했구 잘되써
상담 여러군데 다녀봐

5년 전
쀼7
ㅎㄴ 추천함
5년 전
쀼8
ㅎㄴ비추!! 쌍수 성공보다 망한 것 더 많이봤어
5년 전
쀼9
일단 리스트 추려서 상담해보고 상담하면서 본인에게 맞는 느낌이 최고야ㅋㅋㅋ 서면쪽에는 ㄴㅅㅌㅇ, ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㄹㅇ 괜찮구 센텀쪽에 ㄴㅂㄽㅎㅇㅅ 괜찬구 ㅋㅋ
5년 전
쀼10
ㄷㅍㅇㅅ, ㅍㅅㅈ, ㄴㅂㄽ, ㄹㅇ, ㄷㅇㅇㅊ 괜찮아
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 17 07.09 11:48488 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18642 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40306 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31506 0
성형 콧볼축소 어떻게 생각해 9 07.10 01:43220 0