공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
후기 좀.......... 나 매몰 눈매교정 앞트임 지방제거 하거든.......... 주사 여섯방 맞는대ㅜ0ㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 알바 12일 정도 후에 나가도 괜찮을까................

쀼1
부분마취. 수면마취랑 이후 붓기, 멍 등 사후문제랑은 관계없어
5년 전
글쓴쀼
아니 그냥 얼마나 아픈지 궁금해서 주사맞을때............
5년 전
쀼2
아 글만 보고 수술 12일 후에 알바갈 정도로 붓기 빠지는 물어보는 줄 알았어
5년 전
글쓴쀼
아아 그것도 궁금하기도 하고ㅜㅜㅜㅜ 후기보니까 자연유착은 붓기가 빨리 빠지는거같더라구...
5년 전
쀼3
나는 괜찮았어
5년 전
쀼4
난 4방 맞았는데 진짜 너어어어무 아팠다ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 12일이면 알바 괜찮을꺼같당!
5년 전
쀼5
내친구는 하는도중에 도망가고싶었데,,
5년 전
쀼6
양쪽 총 6방 맞았어 그냥 눈물 찔끔 나오고 참을만함!
5년 전
쀼7
근데 나는 수술하다가 마취풀렸어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
헐 어떻게 알았어...? 풀렸다는 느낌이 와...?
5년 전
쀼12
아프지ㅠㅠㅠ 바늘 찌르는 느낌 살 툭툭 하는거 다 느껴졌어 엄청 아팠음,,, 너무 아파서 숨도 못쉬었엉
5년 전
글쓴쀼
헐 미쳤다......그럼 또 맞았겠네 주사....하....
5년 전
쀼13
글쓴이에게
아뉘 그냥 참으래서 지옥 갔따옴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
13에게
아 진짜 돌았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수술 한시간 한다는데 끔찍해 어케..

5년 전
쀼15
글쓴이에게
괜찮아 내가 마취 잘 안드는 체질이라서 그렇대 내 주변에는 중간에 마취 풀린사람 아무도 없었엉!!

5년 전
글쓴쀼
15에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ댓 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은꿈 꾸고 낼도 행복한 하루 보내!!❤️

5년 전
쀼16
글쓴이에게
웅웅 궁금한거 있으면 더 물어봐도 돼! 수술 이쁘게 잘 됐으면 좋겠당♡

5년 전
글쓴쀼
16에게
헉 그러타면 의사선샨밈이 잡아준 라인으로 수술 했어?? 나한테 이게 어울리다는데 난 잘 모르겠거든...

5년 전
쀼19
글쓴이에게
응!! 근데 내가 원하는 라인 말해주면 거의 내 의견에 맞게 맞춰주시던데! 난 의사쌤이 원하는거랑 내가 원하는거 중간정도? 로 했어!

5년 전
글쓴쀼
19에게
수술 전까지 내 의견을 정확히 해서 가야겠다 흑흑 댓 고마워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

5년 전
쀼23
글쓴이에게
이쁘게 하고와!!

5년 전
쀼8
진짜 아프고 생각보다 너무 깊게 들어와서 당황스러웠다.... 이러다 내 눈알까지 찌르겠네 싶었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
그건 안아플걸!!? 나는 수면마취 안하고 바로 부분해서ㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
그건 나도 모르겠다😭😭😭 근데 앉아서 자는게 좋다고한거같아.. 우리 쌍수 성공하자😭
5년 전
쀼43
나 어제 수면+부분마취 했오!!진짜 하나도 안아파...뾰루지짜는게 더아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽롱할때 주사놔줘서 주사맞는 느낌도 안나드라
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼47
자연스러운 인아웃 했는데 잘 빠진것 같아!비절개눈매교정도 같이 했는데 ㄹㅇ이마안쓰고 눈뜨는게 이런 느낌이구나 싶고..참 수술할때 눈에 힘주지마 안그럼 멍 많이든대!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼50
삭제한 댓글에게
수면마취 처음 5분만 해줬어!!어느정도 진행됐을때 깨어나는데 꼬매고 땡기는게
다 느껴지긴하더라 나는 긴장안할라고 최대한 몸에 힘빼고 있었우

5년 전
삭제한 댓글
50에게

5년 전
쀼52
삭제한 댓글에게
웅ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 하나두 안아파!!자는동안 주사놓으니까 주사걱정도 안해도 되고..진짜 걱정안해도 돼!!

5년 전
쀼10
알바는 쌍수하고 3주후에 가는걸 추천하지만 멍별로 없다면 12일도 괜찮을듯??
5년 전
쀼17
주사 6방이라니..........화.. 화이팅
5년 전
글쓴쀼
나 맞고 울면 어케...? 마취되서 눈물 안날까 벌써 눈물난다
5년 전
쀼21
막 엉엉 울고 그럴정도는 아니구 으으으으으으으윽 찌일끔 그런느낌?! 수술 잘 될거야 걱정하지마!
5년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ쀼도 이번주 행복한 하루 보내💕
5년 전
쀼18
나 저번주에 부분으로 수술했는데 나는 개인적으로 하나도 안아팠어...!!! 그냥 따끔하는 수준?
5년 전
글쓴쀼
쀼는 몇 방 맞ㅈ암ㅅ니😭😭😭도대체 여섯방 맞을곳이 어디있냐구ㅜㅜㅜㅜㅡ
5년 전
쀼20
나두 양쪽 합쳐서 한 여섯방 정도는 맞은거 같아...!!
5년 전
글쓴쀼
눈무리난다..지금 붓기 얼마나 풀렸어?? 10일정도 후에 알바 가도 될까ㅜㅜ
5년 전
쀼24
나도 자금 그냥 막 돌아다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바 가도 괜찮을 거 같아..!! 10일 정도 후면 실밥도 푸니까!
5년 전
글쓴쀼
24에게
그러탐 다행쓰다.. 댓 고마오>.< 빨리 더 예뻐지길 바라❣️

5년 전
쀼22
따금한 정도가 아니였음 진짜 인생 젤 아팠음
5년 전
글쓴쀼
치과 마취 주사랑 차원이 다르니 나 치과 주사 잘맞아😭
5년 전
쀼25
나 부분마취할때 처음 주사 들어갈때 몸 부르르 떨었음 딱 3초만 아파 ㅠㅠ
5년 전
쀼26
ㄹㅇ지옥을 맛봄...
5년 전
쀼27
5년 전
쀼28
수면마취 해달라구행 나 수면마취했는데 하나두 안아팠옹
5년 전
쀼29
인생 살면서 그렇게 아픈건 처음이였어 관두고 뛰쳐나가고 싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
쌍수할 때는 괜찮았오 걍 따끔따끔하구 근데 앞틤 진짜 악소리 절로 나옴 너무 아팟엉 ㅠㅠ 그리고 나도 중간에 마취 풀려서 한 3번 정도 마취 더 했어...ㅠ
5년 전
쀼31
개인마다 차이가 많은가봐!! 나도 6방이었는데 나는 별로 안아팠어
넘 걱정하지마😚

5년 전
쀼32
나 각각 시작할 때 앞쪽 2방, 뒤에 2방 해서 4방씩 총 8방 맞았는데.. 솔직히 부분마취 진짜 너무 아파..그래도 마취하고나면 하나도 안 아파! 부분마취만 잘 버티면 돼ㅠㅠㅠ 마취하는거 정말 잠깐이라 나도 버틸만 했어. 약간 앞틈할 때 쭉 잡아당기는 느낌? 당기는 느낌은 나! 나는 도중에 마취가 살짝 풀렸는지 눈교할때 아팠어..
5년 전
쀼33
앞트임주사는 정말...워후였어 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼35
이거 진짜.... 지옥
5년 전
쀼34
부분 마취 따끔 ... 나는 앞트임까지 해서 눈 앞머리에도 맞았는데 진짜 지옥이었어 ㅠㅠ!!
5년 전
쀼36
우잉 나 부분마취 주사가 젤 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
눈앞꼬리,눈위까뒤집어서(?), 눈꼬리, 눈아래까뒤집어서(?) 이렇게 눈 양쪽 여덟방 맞았는데,
마취주사맞으니까 수술할땐 아무 느낌 안들고 별로 안아프더라!!!!

5년 전
쀼37
난 마취할때 죽을 것 같은데 간호사님이 손 잡아주셔서 살았어.. ㅎㅎ 속으로 애국가 엄청 불렀어...
5년 전
쀼38
나 아픈거 잘참는데 너무 아파서 눈물이 찔끔났어 안쪽에 맞을따는 ㅠㅠㅠㅠㅜ 그래도 소리지르고 이럴정돈 아냐 참을수있는 고통
5년 전
쀼39
그리고ㅠ간호사분이 어깨세게 잡아주시더라 괜찮을거야..!
5년 전
쀼40
엥 나 해준데에는 부분마취 엄청 조금 해줬었어 내가 너무 겁 먹어서 물어보니까 마취 많이하면 많이 붓는다고 그래서 내가 그럼 싫다고 하고 완조니 아프게..ㅠㅠ 수술햌ㅅ지
5년 전
쀼41
대박 다들 주사가 아팠다네 난 주사는 잘 맞았고 진짜 수술할땨는 진짜 너무 아파서 엉엉 눈물 흘리면서 내 눈물 간호사언니가 닦아주면서 수술햌ㅅ어퓨ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
쀼42
ㄴㄴㄴ 안돼
5년 전
쀼45
나는 진짜 너무 아팠어..,, 진짜 너무앞ㄱᆞㅆ음
5년 전
쀼46
나는 하나도 안아파서 인터넷 후기보고 긴장한 내자신한테 한심ㅋㅋㄱㄱ 내가 이정도로 고통을 못 느낄줄이야ㅋㅋ 주사놔주는 쌤한테 벌써 끝났냐고 다 놓으신거 맞냐고 되물어봤어ㅋㅋ 아무느낌안나
5년 전
쀼49
너무너무너무아파
5년 전