공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드디어 다이어트 성공했다ㅜㅜ 몇키로같아보여..?? | 인스티즈

키는 166이고 원래는 62키로였어!!
두달동안 열심히 했더니 빠지긴 빠지는구나..ㅠㅠ
나 몇키로같아보여...??

+헉.. 좋게 봐줘서 너무 고마워 다들..ㅜㅜ
우선 스펙은 166/62 에서 166/51 이야!
다이어트 방법 궁금해하는 쀼들이 많아서
조금 자세히 설명해볼게..
(별거없으니까 기대는 마..ㅜㅜ)

-식단

우선 첫 일주일동안 식단은 전소미다이어트로 했어
하루 세끼마다 다 바나나 하나씩 먹구 물만 엄청 마시는.ㅜ
물론 힘들긴 했는데 첫 일주일동안 이렇게 빡세게 관리하니까
위가 좀 줄어들었는지 확실히 둘째주에는 조금만 먹어도 배부르고
식욕이 많이 사라지더라구
그리고 두번째주부터는 아침에 감동란 먹구 
점심은 집에서 간단한 나물반찬이랑 밥 1/3 공기! 
그리고 생선을 좀 챙겨먹었어!
고등어 구워서 ㅋㅋ 확실히 건강하게 살빠지는 기분이야!
저녁은 닭가슴살루 간단하게~~

-운동

그리고 운동은 저스트댄스로! ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 이소라 영상보고 운동한적 있었는데
깔리는 노래가 좀 잔잔하고 지루해서ㅜㅜㅜ
운동에 도움은 되겠지만 재미가 없어서 잘 못하겠더라구..
그래서 신나는 노래 나오는 영상 찾다보니까 찾은게 이거!
운동효과 대박이야 ㅋㅋㅋㅋ
함들지만 재밌어서 집에서 혼자 호우! 호우! 거리면서
따라했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하루에 하나씩 업적 깨는 재미도 쏠쏠해..ㅋㅋㅋㅋ
가끔 언니가 나 몰래 춤추는거 동영상 찍어서 보여줄때마다
현타오기는 하지만.. 그래도 진짜 신나게 운동하고 싶으면
저스트댄스 강추야!!!!

-변비

다이어트 하면서 먹는양을 확 줄여버리니까
변비가 심해지더라구..
유산균 잘 챙겨먹어도 좀 심해서 난 다이어트변비 제품
따로 챙겨먹었어! 천둥이랑 다홍이 챙겨먹었는데
후기도 별로라는 사람들이 많아서 별 기대 없었는데
그래도 생각보다 화장실은 잘 가더라구
나름 만족스러웠어
아! 그리고 물은 무조건 많이 먹었어
하루에 3L 씩!!! 엄마가 물먹는 하마라고 할 정도로
물 하루에 패트병 2개씩 먹었어..ㅋㅋ
물먹는 습관이 잘 안들어서 알람까지 맞춰놓고
먹었어 나는..ㅜ 
근데 확실히 물 많이 먹으니까 변비에 정말 좋았어!
가짜 식욕도 많이 사라져서 다이어트 할때는 물 무조건!
많이 먹는거 추천이야

진짜 별거 없는데 그래도 도움이 됐으면 좋겠다..ㅎㅎ
근데 전소미 다이어트.. 살은 많이 빠지는데
나처럼 급하게 살빼야하는 거 아닌이상 비추야..ㅜㅜ
진짜 너무 힘들어 엉엉 ㅜㅜ 그냥 내 두번째주 식단으로
천천히 해도 충분히 빠질거야!!ㅎㅎ
칭찬이랑 좋은말 많이 해줘서 너무 고마워ㅠㅠ 
감동이었어..다이어트한 보람이 있다 큽 ㅠㅠ
다이어트 하는 쀼들 정말 파이팅이야!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헉.. 좋게봐줘서 너무 고마워ㅠㅠ 나 51!!
4년 전
쀼170
쓰니얏 혹시 바지는 어디서 산거야???ㅠㅠㅠㅠ이뿌당
3년 전
쀼2
와 48?47? 어떻게 했어??
4년 전
글쓴쀼
51이야! 나 식단은 전소미 다이어트하다가 밥 조금씩 먹었고
집에서 춤추면서 운동하고 변비생겨서 두달 꼬박 보조제도 먹었어!!

4년 전
쀼3
49?
4년 전
글쓴쀼
고마워..❤️
4년 전
쀼18
와 다른 댓글들 다 보게됐는데 쀼 더 멋있다 진짜,,,,,, jhon멋
4년 전
글쓴쀼
너무 고마워!!
4년 전
쀼4
50??
4년 전
글쓴쀼
비슷해! 51이야 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
40후반 ㅠ대박 워너비야... 다이어트 어떻게했는지 알려줄수있을까..???
4년 전
글쓴쀼
글 수정했어 ㅎㅎ 별건없는데 도움됐으면 좋겠다!
4년 전
쀼6
50!!
4년 전
쀼7
49..? 탄탄해보여서 40대는 아닌거같앙
4년 전
글쓴쀼
응 나 51!! 탄탄해보인다니ㅜ 고마워🙏
4년 전
쀼8
50??
4년 전
글쓴쀼
51이야 ㅎㅎ!
4년 전
쀼9
51?? 와 두달인데 옴청 빠져보여
4년 전
글쓴쀼
와 딱맞췄어 ㅋㅋ 웅 진짜 열심히 했어 다이어트
4년 전
쀼10
4년 전
글쓴쀼
51!!ㅎㅎ
4년 전
쀼11
되게 근육 많은 탄탄한 몸 같아!! 49-50?
4년 전
글쓴쀼
이런말 너무 듣고싶었어ㅜ 고마워~ 51이야!
4년 전
쀼17
왕 멋있어 ~!~!
4년 전
글쓴쀼
고마워!ㅎㅎ
4년 전
쀼12
와.. 47
4년 전
글쓴쀼
51!! 적게봐줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼13
4년 전
글쓴쀼
51이야 ㅎㅎ
4년 전
쀼14
4년 전
글쓴쀼
51이야 ㅎㅎ 고마워 😊
4년 전
쀼19
헐 어케 뺀거여 진짜 대박쓰
4년 전
글쓴쀼
위에 글 수정했어! 별건 없는데 도움됐으면 좋겠다 ㅎㅎ
4년 전
쀼15
대박 48?정도로 보여 어떤식으로 했는지 물어봐두 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
4년 전
쀼16
나두궁금해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
글에 수정했어! 도움됐으면 좋겠어 ㅎㅎ
4년 전
쀼20
혹시 얼굴 많이 달라져?? 주변 반응은 어때??
4년 전
글쓴쀼
셀카찍을때는 몰랐는데 남이 찍어준 사진 보면 확실히 이목구비가 뚜렷해졌더라구!
턱도 많이 갸름해져서 사진찍는맛이 나 ㅎㅎ

4년 전
쀼21
운동은 춤만 췄어? 짱이다
4년 전
글쓴쀼
일상생활에서 많이 움직이려고 노력하기는 했는데 제대로 한 운동은 춤!! 저스트댄스 몇곡 하다보면 땀줄줄이야 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
혹시 허벅지사이가 친했어?ㅠㅠ 허벅지사이가 멀어지고 바깥쪽 살이 빠지는게 언제부터 눈에 보였어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 허벅지 안쪽 진짜 심했어..ㅠㅠ 근데 춤 열심히 추고나서 맨날 자기전에 엘자다리 꼭 하구 스트레칭 열심히 했거든! 그랬더니 5키로정도 빠졌을때 허벅지사이 조금씩 멀어지더라구
4년 전
쀼28
헐 고마워!!! 나도 더 열심히 해야지 몸매 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼22
헐 대박 몸매 완전 예뻐!! 수고했어 진짜ㅜ대박이다
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅜ 진짜 기분 좋다
4년 전
쀼23
46??
4년 전
글쓴쀼
51이야 ㅎㅎ 고마워!
4년 전
쀼24
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
❤️
4년 전
쀼25
쓰니 절.대 꽃.길.만 걸.어..... 몸매자극 고마워
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼27
혹시 저스트댄스는 할 때 얼마나 했오??몸매 워너비야 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
하루에 한시간반 이상은 꼭 했어! 고마워!ㅎㅎ
4년 전
쀼32
아아 그렇구나!!고마워ㅎㅎ
4년 전
쀼29
운동 몇분 했어??? 그리고 유지는 어떻게 하고 있어??
4년 전
글쓴쀼
한시간 반! 나 지금까지 열심히 뺀거여서.. 아직 유지단계는 아닌거같아ㅜ
4년 전
쀼30
전소미 다이어트 할 때 안힘들었어? 바나나 하나씩만 먹다간 몸이 이상올거같은데
4년 전
글쓴쀼
진짜 힘들었지.. 그래서 일주일만 하고 그 이후로는 일반식! 적게 먹었어
4년 전
쀼31
대단하다 몸매 진짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
너무 고마워
4년 전
쀼33
몸매 진짜 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마워!
4년 전
쀼34
일주일동안 전소미 다이어트하고 나서
2주째에 일반식 먹을때 살 다시 안 쪘어ㅠㅠ??
👉🏻👈🏻 나 살이 너무 쉽게쉽게 쩌서..

4년 전
글쓴쀼
나두 처음에는 좀 그래서 보조제 먹기 시작했어..ㅜ
나중에는 이제 일반식이 익숙해져서 살은 안쪘구!!

4년 전
쀼35
쓰니 몸매 진짜 너무너무 이쁜 거 같애!! 쓰니 본받아서 나도 다이어트 열심히 해야지.. 나 일단 전소미 다이어트 메모해간다.. 나 사실 식욕억제제 먹은지 이틀째..👉🏻👈🏻
4년 전
글쓴쀼
고마워! 식욕억제제 먹으면 확실히 식욕은 정말 사라지더라! 너무 오래먹으면 몸에 안좋으니까 적당히 먹구 건강하게빼자 ㅎㅎ 다이어트 화이팅이야
4년 전
쀼36
그른데에에에 혹시 일주일 전소미 다이어트 하고니면 살 얼마정도 빠져ㅠㅠ..?
4년 전
글쓴쀼
나는 일주일에 3키로! 진짜 굶으니까 이렇게 빠지더라..ㅜㅜ 힘들었어.. 엄청 급한거 아니면 정말 비추야
4년 전
쀼38
완전 고생했당ㅠㅠㅠ 근데 급하니까 일단 메모해갑니당 총총총
4년 전
글쓴쀼
38에게
웅 다이어트 화이팅이야!ㅎㅎ

4년 전
쀼37
대단해 쓰니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크랩 하고 두고두고 보러 올게 ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
글쓴쀼
다이어트 화이팅! 나두 계속 진행하려구 ㅎㅎ
4년 전
쀼39
와 진짜 워너비 ㅠㅠ 지금 딱 쓰니 전 스펙에 다욧중인데 자극 받는다!! 멋있어!!
4년 전
글쓴쀼
고마워! 다이어트 화이팅 ㅎㅎ
4년 전
쀼40
혹시 정체기눈 안왔오??!
4년 전
글쓴쀼
일주일동안 바나나만 먹다가 일반식 먹으니까 조금 더디게 빠진건 있었는데 운동 열심히 하고 식단관리 꾸준하게 하니까 큰 정체기는 안왔어!
4년 전
쀼41
쓰니야 저스트댄스 추천해줄수있어??? 나두 하려고 하는데 다 너무 어려워서ㅠㅜ 쉽구 안질리는거 있을까???
4년 전
글쓴쀼
나는 핸드클랩! 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋ 뱅뱅두 추천하고! 좀 어려워두 원래 아는 노래에 맞춰서 춤추는게 재밌더라구 ㅎㅎ
4년 전
쀼42
쓰니야 대단하다ㅠㅠㅠ
나도 쓰니처럼 노력해야게따ㅠㅠ천둥이 다홍이는 괜찮았어? 살까말까 고민중인데 ㅠㅠ 저스트댄스도 추천해주라!!
스크랩 해놓고 두고두고 보러와야게따ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
응! 나는 진짜 괜찮았어 다이어트변비 있던것두 엄청 많이 사라져서 배가 많이 들어갔어 ㅎㅎ 저스트댄스는 핸드클랩 진짜 추천 ㅋㅋ 재밌어 라스푸틴도 한번 해봐
4년 전
쀼43
대박이다 혹시 무산소 운동은 안했어? 나도 쓰니만큼 빼고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼44
그리고 전소미 다이어트 하고나서 첨에 얼마나 빠졌어? 나 지금 쓰니 비포 스펙이라서 너무 부럽다 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
무산소 운동은 크게 안하구 운동 끝나고 자기전에 스트레칭이랑 엘자다리 꼭 해주고있어!
4년 전
쀼45
쓰니야 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 열심히 해볼게ㅠㅠ 팁공유 너무 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼46
너무너무 이쁘다 ~~ 다이어트 성공한 거 축하해!!
혹시 저스트댄스는 유튜브보고 한거야 아님 닌텐도로 한거야??

4년 전
쀼47
너무 이쁘당!!
4년 전
쀼48
저스트절크라는줄 알고 깜짝... 쓰니 열심히했네ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼49
대박 예뻐
4년 전
쀼50
와 쓰니 살빼기전이랑 지금 내 스펙 똑같아 166 62 나 목표가 55인데 뺄수있겠지 ? ㅠㅠㅠ 진짜 예뻐 쓰나 ! 혹시 스트레칭은 뭐했엉 ??
4년 전
쀼51
와 몸매 이쁘다 빼기 전에도 이뻤을 거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 인내심 대단ㅇ해 어딜 내놔도 성공할 거야,,,본받을게
4년 전
쀼52
최고다 스크랩 해갈게!!
4년 전
쀼53
헉 진짜 많이 뺐다 !!! 대단해 ㅜㅜㅜ 나두 자극 받고 열심히 할께
4년 전
쀼54
와 스펙 나랑 비슷한데 몸매도 몸무게도 내 워너비야 ! 덕분에 다이어트 결심 다시하구 간당 ! 쓰니 다이어트 따라해보겠오 !
4년 전
쀼55
쓰니 몸매 진짜 너무 이쁘다..
나 다이어트 이제 막 시작해서 슼 해갈께!!!!♥️
비법 공유해조서 넘므 고마옹 (수듑..👉🏻👈🏻)

4년 전
쀼56
쓰냐 ㅠㅠㅠ 혹시 닌텐도 스위치 저스트댄스니..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈매 넘 예뿌다 고생했어 💝

4년 전
쀼57
와 추천에 떠서 들어왔는데 몸매 진짜 워너비 ㄹㅇ 수고해따 ㅠㅠ
4년 전
쀼58
4년 전
쀼59
4n같아 키 본 후에는 4n에서 50초반도 가능하겠다 싶음 키가 커가지구!
4년 전
쀼60
49-50
4년 전
쀼61
슼해갈겡!!
4년 전
쀼62
쓰니 몸매 내 워너비 .. 고생 많아따 👏🏻👏🏻
hoxy.. 저스트댄스 하루에 몇분정도 했어 ??

4년 전
쀼63
슼해갈겡!! 몸 진짜 이뿌다. ㅜㅜ 고생했어!
4년 전
쀼64
헐 슼슼흘게!!!
4년 전
쀼65
와 대박 몸매 완젼 굿이다!! 다이어트 자극되는구만ㅠㅠ!!! (메모장 열고) 전소미 다이 ㅇ ㅓ 트....
4년 전
쀼66
라..라...라스푸틴... 띵띵띠리리리링...띵띵띵띵...호우!
4년 전
쀼67
우와 완전 이뻐.. 수고했어!!혹시 옷은 어디꺼야??
4년 전
쀼68
나도 이거 궁금..ㅜ
4년 전
쀼69
33ㅜㅜ 상의 혹시 알려줄 수 있어??? ㅠㅠ
4년 전
쀼71
444 상의 넘 이뻐
4년 전
쀼77
5555난 하의..ㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
4년 전
쀼70
와 쓰나 너무 예뻐!! 나도 쓰니처럼 열심히 해야겠따....팁 알려줘서 너무 고마워!!!!
4년 전
쀼72
우와 스펙은 나랑 같은데 나보다 더 마르고 좋아.. 역시 운동을 해야..ㅠㅠ
4년 전
쀼73
51같아! 딱 옘브게 근육 잡히고 건강해보여 좋당
4년 전
쀼74
몸매 엄청 이쁘당..
근데 바지 어디서 사쏘??

4년 전
쀼75
넘 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 슼하고 또 보러올게 정보 고마워!!!!
4년 전
쀼76
쓰나 혹시 옷 정보좀 줄 수 있을까?? 상의랑 하의 둘다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼78
웨이트 따로 안 하고 저스트 댄스만 했어??
4년 전
쀼79
완전 다이어트 한 번도 안한 타고난 몸매 같아 보임...약간 운동으로 유지하는 그럼 몸매 같애...자극 받고 가유...ㅠㅠ
4년 전
쀼81
2달동안 62에서 51된거야? 11키로? 운동 한거 더 알려주면안돼? 그 식욕억제제도ㅠㅠㅠ 좀만 더 자세하게ㅠㅠ
4년 전
쀼82
슼슼 짱이다
4년 전
쀼83
4년 전
쀼84
오 비슷하게 맞췄군 내 워너비다 진짜 멋있어bb
4년 전
쀼85
친절친절하댜❤️ 슼해갈게 고마어☺️❤️
4년 전
쀼87
혹시 모자 정보좀 알수 이쓸까??
4년 전
쀼88
와 나랑 키몸무게 같은데 체형 완전다르다 나는 배부터 ...
4년 전
쀼89
저스트댄스 몇곡했어??
4년 전
쀼90
너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼91
와 45? 이정도로 봤어
4년 전
쀼92
혹시 바지사이즈 알수있을까? ㅠㅠ저정도리 보일려면 몇입는지궁금해세ㅠㅠ
4년 전
쀼93
왕 키 똑같은데 자극 왕창 받는당 쓰니 머시써...
4년 전
쀼94
딱 50?
4년 전
쀼95
타고난 라인이 너무 이쁘다
4년 전
쀼102
22 몸매 라인이 정말 예쁘다
4년 전
쀼96
겁나 예쁘다 ㅜㅜ 고생했어
4년 전
쀼97
52?
4년 전
쀼73
와 짱이야 엄청 예쁘다 몸
4년 전
쀼98
이쁘단
4년 전
쀼99
닭가슴살 어떤거 먹었어??ㅠㅠ
4년 전
쀼100
48같아 보여!
4년 전
쀼101
슼슼!! 와 너무 예뻐서 감탄....!!
4년 전
쀼103
궁금한데 첫 일주일 동안 ㅈㅅㅁ 다이어트 할 때 몇 키로 빠졌어?
4년 전
쀼104
진짜대다내👍👍🔥🔥
4년 전
쀼105
헐 저렇게 단식했는데 건강한게 너무 신기해
4년 전
쀼107
와 탄탄한 46인줄 알았는데 멋있다
4년 전
쀼108
파쳤다... 166에 58인데 나도 51되고싶다 ㅜㅜ 58이서 계속 정체기라 힘들다 흑흑
4년 전
쀼109
혹시닭가슴살어떻게해서먹었는지알려줄수있어??
4년 전
쀼110
헐 쓰니 48인줄 알았어!!!!!
4년 전
쀼111
헐...쓰니 대박ㅇ야ㅠㅠㅠㅠ완전 예뻐!!!의지가 엄청났었나 봐!!!아주아주 날씬이가 되버렸네!!!!참고해서 나도 도전하려고!!정보 고마워!!!
3년 전
쀼112
3년 전
쀼113
진짜 대단해 멋있어ㅜㅜ
3년 전
쀼114
짱멋져 사진이면 부하게 나오는데도 쓰니가 말한 실제 몸무게보다 몇키로 더 말라보여 대단해
3년 전
쀼115
와 대단해
3년 전
쀼116
대단하다,,,
3년 전
쀼117
와 나도 48인줄
3년 전
쀼117
대단하다 고생해써 쓰나!!
3년 전
쀼118
와 대박 개이뻐
3년 전
쀼119
대박ㅠㅠ대단해ㅜㅠ
3년 전
쀼120
와.. 다시 자극 받고 간다.. 나 지금 다이어트 중이거든ㅠㅠ
3년 전
쀼121
워너비 몸매다 진짜ㅜㅜ
3년 전
쀼123
헐 사진보자마자 47생각했는데 쓰니 비율때문인가 ㅎㄷㄷ 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼124
본문 별게로 저 빨간 티 어깨 부분 계속 내려오지 않아? 오프숄더처럼 ㅠㅠ 어떻게 반팔처럼 입었어? 고정시킨 거야?
3년 전
쀼126
이 쓰니는 작년부터 몇번 봤는데
진짜 딱 워너비로 예뻐...

3년 전
쀼127
헐 선 너무 예쁨ㅜ
3년 전
쀼128
선생님...자극 받고 가여..
3년 전
쀼129
쓰앵님 이 글 내리지 말아주요ㅠㅠㅠ 한달 빡세게 다이어트 하려는데 자극 받아갑니다 그리고 쓰니 너무 멋지다 짱짱
3년 전
쀼130
라인을 타고났네 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼131
너무이뻐 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼132
두 달 10kg 존경스럽다 너무 예뻐!!
3년 전
쀼133
쓰나 몸매가 진짜 너무 예쁘다 다이어트 성공 축하해 !
3년 전
쀼134
대단하다,,
3년 전
쀼134
다이어트 축하행!!
3년 전
쀼135
나도지굼 166인데 50목표!! 52까지 왔어!! 저체중 만드는게 목표야..
3년 전
쀼136
너무예쁘다
3년 전
쀼137
50 초반
3년 전
쀼138
놀랍게도 이미 스크랩한 글 ..^^
3년 전
쀼139
아이구 예쁘다. 축하해 :)😘
3년 전
쀼140
나 지금 166/60인데 50이 목표야... 제발 6월전까지 빠지길 .. 쓰니 보고 자극받고 가>_<
3년 전
쀼141
멋져 대단행 ㅜㅜ
3년 전
쀼142
미쳤다 . .. . . . .. . .
3년 전
쀼143
몸매.... 라인 진짜 예쁘다
3년 전
쀼144
와오 축하한다구 쓰니ㅠㅠ 허리라인 골반 무슨일이냐뱃살 하나도 없는거 뭔데!!!!!
쓰니 덕에 다이어트 자극받았다!
나도 요즘 다이어트 중인데,, 변비때매 미쳐발이겠음 나두 3L까지 물 늘려야되나

3년 전
쀼145
와 라인 예쁘다
3년 전
쀼146
헐 너무 이쁘다 수고했어!!
3년 전
쀼147
와 진심 개이쁘다..
3년 전
쀼148
와.. 쓰니 저댄 몇분췄어?! 나도 있는데 초반에 열심히 해놓구 요즘 잘 손이 안가
3년 전
쀼150
라인 예쁘다 다이어트 성공 축하해!!!
3년 전
쀼151
와 두 달 동안 가능해?!! 나도 도전한다 ㅠㅠㅠ 넘 예쁘다 쓰니애
3년 전
쀼152
저스트댄스 두곡만 해두 그마아안!!소리가 절로 나오는ε=o(´ロ`||)
3년 전
쀼153
40초반?
3년 전
쀼154
163 64 > 54 가자......
3년 전
쀼155
저스트 댄스 몇 시간씩 했어?ㅠ1시간~?~?
3년 전
쀼156
와 개이쁘다 진짱 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
쀼157
저스트댄스 사야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 부러워
3년 전
쀼158
40 후반?!
3년 전
쀼159
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠ 최대 40키로 중후반으로 봤는데 쓰니 대다내..!
3년 전
쀼160
예쁘다ㅠ
3년 전
쀼163
똑같은 키 체중인데 내 몸 왜이러지..
3년 전
쀼164
와.. 의지력 대단해ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼165
대박 덕분에 자극받고 간다! 팁 고마워 쓰니야❤️
3년 전
쀼166
허리에서 골반라인이 넘 부럽다...
3년 전
쀼167
와 너모 예쁘다
3년 전
쀼168
스크랩할게! 지우지 말아주라 ㅜㅜ
3년 전
쀼169

3년 전
쀼171
허억 같은 몸ㅁ무게 다른 넊임..쓰니가 훨 ㅇㅖ뻐 나보다ㅜ
3년 전
쀼172

3년 전
쀼173
살빼는 사람들 보면 진짜 대단해!!!!
나는 의지가 없어서 금방 포기하는데ㅠㅠ 멋있다👍👍

3년 전
쀼174
사진만보고 50키로 같았당!
3년 전
쀼175
와 ㅠㅠㅠ 대단해 멋져
3년 전
쀼176
와 너무 이쁘다!!!!! ㅊㅋ해
3년 전
쀼177
몸매 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
쀼178
몸매쯘다
3년 전
쀼179
진짜 의지에 따봉 박고 간다...
3년 전
쀼180
와 저 반팔티 입고도 예뻐보인다는건 ㄹㅇ 노력했다는거임 저 옷이 딱 핏 부해보이기 좋은 옷인데 쓰니 쩐다 멋있어ㅓ
2년 전
쀼181
두달 동안??쓰니 진짜 멋있다👍🔥
2년 전
쀼182
와 원래 운동 안했던 몸이야? 두달만에… 저댄으로 저렇게 잘빠진다니… 아무튼 대단하다 나는 운동량 많아서 더 열심히 해야 빠지더라ㅠㅠ
2년 전
쀼183
53?!?!?
2년 전
쀼184
춤 운동 진짜 좋긴 함... 내 친구 하루에 10번씩 춰서 뺐는데 살 엄청 빠짐
2년 전
쀼185
유ㅏ 라린 지린다
2년 전
쀼186
좋은 팁 고마워!!
1년 전
쀼187
대박이야
1년 전
쀼189
나 4달째 운동중인네 빵을 못 끊어서 잘 안 빠지는듯…..ㅠㅠ -3 밖에 안 빠짐 ㅜ 먹지다
1년 전
쀼190
와 두달만에 10키로 어떻게 뺐어 짱이다 진짜..
1년 전
쀼191
저정도해야 두달에 10키로빼는구나 쓰니 멋있당
1년 전