공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
ㅍㅇㅅㄹㅇ에서 윤곽수술받고 2주되서 입안실밥제거하고옴 ㅠㅠ
실밥제거 아프기는한데 참을만 하더라 이제 실밥 다 제거했으니까 붓기 더 빨리 빠지는거맞지?
대부분 윤곽수술 한 사람들보면 실밥제거하고 회복속도도 쭉쭉 빨라지던데 나도 그럴까? ㅜㅠ
사람마다 이런것도 차이가 있는건가? 그래도 씨티사진 찍었는데 문제 없이 회복하고있다고해서 다행이야
가글을 좀 잘했어야했다고 듣기는 했는데 큰문제는 없대..ㅎㅎ 땡김이는 길면 세달까지는 시간날때 짧게라도 해주는게 좋다는데
윤곽수술한 쀼들 땡김이 언제까지 해줬어? 세달은 너무 길지않나..신경써줘야할게 많네..

쀼1
세달 ㄱㅊㄱㅊ 매일은 말고 격일로 해줬엉 집에 있을 때는 쭉 스케쥴 있음 잠잘 때만 그리고 실밥 빼면 붓기 쭉쭉빠지는 것두 맞당
3년 전
글쓴쀼
세달 격일로? 고마워 나도 그렇게 해봐야겠다 잠잘때도 해주는거야? 나는 잠잘때는 안했는데 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
ㅇㅇ 두달까지는 걍 끼고 세달째는 격일 스케쥴 없음 걍 하루종일 하고 스케쥴 있던날은 밖에서 못하니까 잠잘 때 했어
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 너무 도움된다!! 참고할게~!!
3년 전
쀼2
윤곽 수술은 끝나고 나서도 신경 써줘야할 거 많더라ㅠㅠ땡김이 나도 꽤 오래했었어 병원에서 하라는데로 하는게 최고야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
고마워 원래 땡김이 오래하는건가보네.. 수술끝나고도 진짜 챙겨줄게 많다 열심히 해봐야지 ㅎㅎ
3년 전
쀼3
난 세달하라고 주의사항 받긴했는데 실장님이 걍 한달만해도 ㄱㅊ하다고 했어 오히려 너무 오래하고 있으면 붓기잘 안빠진다구
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 콧볼축소 어떻게 생각해 16 07.10 01:43380 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ10 07.09 23:31676 0
다이어트 다이어트 잘 하다가 오늘 막 먹음7 12:06181 0
다이어트 눈바디봐주고 조언해주라~40 35 07.10 08:50247 0
다이어트 하루 먹어서 1.3키로 쪘는데 아직 안 돌아옴 ㅠ5 07.10 14:06203 0