공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 899l

아침이나 저녁식사 대신 먹으려고 하는데 사는 거 추천해..?

지금 결제 직전인건 그리밀이나 컴뱃웨이 둘 중에 고민중이야! 만약 추천한다면 골라주라!

운동은 .. 거의 안 할 거 같아... 그래도 살은 빠질까??

쀼1
그리밀 맛있어!! 근데 식사대용으로 사는건 비추 ㅠㅠㅠ
몸에 안좋아ㅠㅠ!! 식사대용으로 먹더라도 다른 음식이랑 같이 먹는거 추천할게!!!

3년 전
글쓴쀼
아 진짜? ㅠㅠ 내가 운동을 거의 안 할 거라 다른 것도 먹으면 살 안 빠질까봐..
혹시 먹으면 어떤 음식이랑 같이 먹는게 좋아? 맛도 추천해주라..!!

3년 전
쀼1
나는 곡물맛이랑 녹차라떼맛 먹고있는데 둘 다맛있었어!!
음식은 고구마, 단호박 같은 포만감있는 탄수화물이랑 같이먹었고 이렇게 먹으니까 배안고프고 괜찮았어
나도 처음엔 쉐이크만 먹어서 살이 빠지긴 했는데 요요도 쉽게 오고 너무 안먹으니까 어지럽더라고..ㅠㅠ 지금은 운동도 같이 하는중!
하루에 20분이라도 유산소 운동 같이해주는건 어때??

3년 전
글쓴쀼
곡물맛이 인기 있구나! 고구마, 단호박 좋아하는데 잘 됐다 ㅎㅎ
20분 유산소 운동은 할 수 있을 거 같아!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼1
ㅎㅎ열심히 해서 꼭 성공하길 바랄게!!🥰
3년 전
글쓴쀼
1에게
헝헝 고마워😭💕

3년 전
쀼2
나도 그리밀 저녁에 샐러드랑 같이 저녁 대용으로 먹는 중! 한끼정도는 대체해도 괜찮을 거 같아!! 나는 고구마는 비추. 오레오맛 추천! 살은 안빠지더라,,,
3년 전
글쓴쀼
헉 고구마를 1순위로 생각했는데 비추라니,, 물어보길 잘했다
살이 왜 안 안빠지지 ㅠㅠㅠㅠ 포만감은 어때? 오래 가??

3년 전
쀼2
고구마는 가루 비린내 좀 심해ㅠㅜㅜ 나는 샐러드랑 먹어서,,6시쯤 먹으면 딱 10시에 배고픔 ㅎ 한시간 참다가 11시에 잔다...나는 원래도 하루 두께 먹다가 쉐이크 먹으면서 하루 세끼 먹기 시작한거라,,,빠질 수가 없을 듯
3년 전
글쓴쀼
그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 도움 많이 됐당❣❣
3년 전
쀼3
그리밀 오곡맛?? 그거 먹고있는데 맛있어 ㅜㅜ 근데 살 빠지는건 모루겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구냥 밥 먹기 귀참ㅎ아서 산거라 나눈 ...
3년 전
글쓴쀼
그렇구나...☆ 포만감은 어때??
3년 전
쀼3
음 .. 원래 나는 우유 한잔 마시면 배부른 스타일이라서 괜찮았어!
3년 전
글쓴쀼
세상에..🙊 쀼 말랐을 거 같아...
3년 전
쀼3
아니야... 운동을 안해서 근육이 없는 지방덩어리임 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
3에게
그거 나야나 ㅜㅜ 먹는 거라도 줄여봐야지 ㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
웅웅!! 저녁에 쉐이크랑 샐러드 먹고 운동하면 될거야!!! 파이팅!!!

3년 전
글쓴쀼
3에게
고마워!!💕

3년 전
쀼4
무조건 컴뱃이지... 퀄리티를 보면 컴뱃이 백배 나아
3년 전
쀼4
식사대용으로 먹을거면 컴뱃 말고 신타6 먹어
탄수랑 지방 어느정도 있고 보충제 중에 제일 맛있음
그렇다고 보충제만 먹지말고 방울토마토나 샐러드 같이 먹고,,

3년 전
글쓴쀼
성분 보니까 컴뱃은 단백질이 높더라고! 근데 운동 직후에 먹어야 효과 있다고 해서 고민됐어 ㅠㅠ 신타6도 좋구나! 혹시 어떤 맛이 괜찮아?
3년 전
쀼4
맞어 컴뱃 웨이는 순수단백질이라 흡수 빨라서 운동 직후에 먹기 좋고 신타6는 복합단백질이라 평상시에 먹기 좋음, 신타는 초코가 유명한데 다 맛있음 난 초코 안좋아해서 딸기 먹는데 딸기도 존MT
3년 전
글쓴쀼
오호 그렇구나!! 찾아봤는데 가격대가 좀 비싸네 ㅠㅠ 쀼는 엣지랑 아이솔레이트 둘 중에 어떤 거 먹었어?
3년 전
쀼4
유청단백질이라 분리대두단백 보다는 비싸지만 그만큼 퀄리티는 좋아
엣지는 오리지날에 비해 탄수화물 지방 함량이 적은 거고 아이솔레이트는 분리유청이라 유당불내증 없으면 굳이 먹을 필요 없어, 다이어트면 엣지가 낫긴한데 식사대용이면 오리지날 먹어

3년 전
글쓴쀼
4에게
아하 그 차이였구나! 쀼 진짜 전문가 같아!! 뭔가 신뢰가 간달까 ㅋㅋㅋㅋ 믿고 도전해봐야겠다 고마워!!

3년 전
쀼5
그리밀 다들 추천하네... 나는 곡물맛 먹었었는데 안에 들어있는 씨라 해야되나 ? 그게 너무 써서 못먹겠더라 포만감도 없구 ㅠㅠ 난 후보에는 없지만 개인적으로 오츠블랙밀 추천..! 이건 진짜 귀리 불을때까지 기다렸다가 2-3분 ? 있다가 먹으면 자체 포만감이 엄청나구 죠리퐁 우유에 먹는것처럼 진짜 맛있오..
3년 전
글쓴쀼
헉 이미 구매해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 그거 먹어볼게!! 고마워♡♡
3년 전
쀼6
어떤걸로 샀어??
3년 전