공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l
기초대사량 몇이야??

쀼1
3년 전
글쓴쀼
혹시 운동해??
3년 전
쀼1
이제 필테 한 달 한 거 같다 이번에 운동 시작한 거라!
3년 전
글쓴쀼
운동 한지 얼마 안됐는데 되게 높다..내가 되게 낮은거구나... 알려줘서 고마워 운동열심히해야겠따..ㅠ.ㅠ
3년 전
쀼1
아아...! 난 어렸을 때 운동부여가지고 그런 거야!!! 그리고 그닥 녚은 편도 아니라서... 쀼 할 수 있다 파이팅 파이틴!!!!
3년 전
글쓴쀼
1에게
대단하다..아냐 되게 높은편 맞는거같앙!! 알려줘서 고마워

3년 전
쀼5
1에게
돠게 높은 편인 듯..!

3년 전
쀼2
3년 전
글쓴쀼
나랑 비슷하다 스펙이 어떻게돼?
3년 전
쀼2
168 51 !
3년 전
글쓴쀼
나랑 거의 똑같은데 혹시 운동해? 난 운동 꾸준히 하는데도 1250이거든..ㅠ
3년 전
쀼2
앗그래...? 난 운동은 안해...해야하긴하는데 게을러서..0
3년 전
글쓴쀼
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나랑 같이 운동해서 1300만들어보쟝...암튼 알려줘서 고마워!!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나랑 비슷해 스펙이 어떻게돼???
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
나랑 완전 비슷한데 혹시 운동해..? 나 운동 8개월째 꾸준히 하는데도 1250 이거등..ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
웅 그래도 나 엄청 낮은건 아닌거같아서 다행이다 알려줘서 고마워!

3년 전
쀼4
1200얼마정도!
3년 전
글쓴쀼
나 되게 낮은건줄 알았는데 많이 안낮은건가봐 다행이다 나도 1250.... 알려줘서 고마워
3년 전
쀼4
나 피티쌤이 낮은거래 운동해서 늘려야한댔어
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠ..그래...?ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ...........휴...다들 1200대라서 좋아했는데 낮은거구나....흠흠흠...운동하고 단백질 잘 챙겨먹어야겠다.... 5000되고싶다 먹고싶은거 다먹고 살 안찌게.......

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
헤어지성익 샴푸 어떤거 써?15 07.04 13:23412 1
다이어트 감량했더니 바지가 커졌어.. 수선해서 입을까?12 07.04 14:28509 0
다이어트 보통 허벅지 변화 언제오지9 07.05 09:38393 0
다이어트 빡센식단 +유산소로 살 빼본익 눈바디 구렸어?20 07.05 12:45513 0
다이어트 젤 먹고 싶은거 뭐야6 07.05 18:08123 0