공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿠키도우최고... 

산거 언제다먹냐 

피넛버터 진심 찰흙같애 느끼한 ㅠㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
맛없어 진짜 느끼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 엄청 질리는맛
3년 전
쀼2
마자 ㅠㅠㅠㅠ 나도 쿠키앤크림+피넛버터보다 오리지널이 더 좋아...
3년 전
쀼3
나 쿠키도우 맛없는데 우리 바꿔먹자 난 피넛만 다먹고 쿠키안먹고있음
3년 전
글쓴쀼
헐 진자 바꾸고싶다.. 나 피넛 못먹ㄳ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 느끼해 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
못바꾸나... 10개중에 진짜 딱하나 먹엇는데...
3년 전
쀼3
난 양심적으로 5개있어 그러니 5개씩 바꾸자...진심...하...입맛안맞아....너 댓글보면 말해줘...바로 카톡아디 줄게....
3년 전
글쓴쀼
카톡 아이디 받아도돼?? 인티에서 넘어가면 안되지않나????ㅠㅠㅠ 장터갈까??😭😭
3년 전
글쓴쀼
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야7 10.21 21:38440 0
패션 27살 첫 명품백 이거 어때?7 10.22 22:08284 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??16 10.21 21:32470 0
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데6 10.22 19:54243 0
다이어트 맨날 내일부터 한다 하고 폭식함 계속 반복되니까 진짜 미치겠어5 10.21 18:53143 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위