공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 650l
164에 68키로였고 한달째운동중이야 

현재 65키로까지 뺐어 

운동은 사이클인터벌 30분 2세트하고 

무산소는 비타민신지니영상보고 1시간정도함 

아점으로 항상 요거트에 견과류나 과일먹고 점저로 샐러드나 일반식 반끼(다이어트식으로 조절해서)먹는데  

65키로 이후로 일주일째 살이 안빠져...이유가 뭘까 운동도 일주일에 최소 6일은 함 ㅠㅠㅠ

쀼1
잠은 잘 자?
3년 전
글쓴쀼
응응 늦어도 2시에자서 9시에 일어나!ㅠㅠㅠㅠ거의 1시쯤 자는듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
내생각엔 조금있으면 훅빠지는 기간 올거같아 ..!
3년 전
글쓴쀼
흑흑 ㅠㅠㅠ 그렇게 말해줘서 고마워!!ㅠㅠㅠ 힘이된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
응응 최소 1.5리터씩은 먹어!!
3년 전
쀼4
이거는 진짜 좀만 기다리면 빠지는 살 같아
3년 전
쀼4
이게 초반에 빠지는게 붓기인데 이거 빠진 이후부터가 찐 살빠지는 거라서 갑자기 턱 걸리거든... 딱 그 시기인거 같아!!!
3년 전
글쓴쀼
초반에 매일 조금씩 빠지길래 좋아했는데 붓기였을수도 있다는 생각을 왜 못했지....ㅇ0ㅇ..... 더 열심히 해야겠다!ㅠㅠㅠ 고마워😁😁
3년 전
쀼4
저렇게 꾸준하고 열심히 하는데 계속하는데 몸이 배신할리 없어!! 그냥 체중계가 미쳤거니 하고 걍 계속해봐 ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
마자 누가이기나 해보자 이런심정으로 해보려구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쀼4
글쓴이에게
아니면 한 일주일만 체중계 보지말아봐 지금 그대로 계속 꾸준히 한다는 가정하에’

3년 전
쀼5
마자 초반엔 수분이랑 붓기 진짜 하루에 1키로씩 줄다가 찐 체지방 줄때는 조오오오올라 느려
0.2키로라도 줄어들면 행복..

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 30일동안 구역질 나오도록 다이어트 해도 남는 팔뚝살.. 지흡이나 지분주사 어때?8 07.11 12:37348 0
다이어트 다이어트 잘 하다가 오늘 막 먹음7 07.11 12:06361 0
다이어트 인대 안좋은 사람은 …….유산소 뭐하지 ..5 07.11 11:16163 0
다이어트 내 식욕을 잠재우는 방법을 알아냈어5 2:04285 0
다이어트 157/50 나랑 스펙 비슷한 쀼들 몸바디? 어때??7 07.10 23:30256 0