공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ ㅠㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
이미 1년 전에 운동 한번 했어서 나 혼자 루틴 짜는게 어렵더라고 ㅠ 여튼 고마웡... ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
피티 받아봤어 ㅠ 그땐 식단을 아예 안했어서 엄청 띄엄띄엄 하는 피티로만 뺐는데 두달에 5키로 감량했거든... 근데 약간 이제 혼자 하면 금방 포기하는데 피티는 꾸역꾸역 나가기라도 해서 피티 받으려고 하는 고얌 ㅠㅠ 여튼 조언 고마워 나도 많이 고민해봐따 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
피티는 근력운동 하려고 하는거지? 근력 자체로 하체를 뺄수 있냐보단 하비면 허벅지 쪽 살이 많을텐데 식단만 해서 빼면 복부와 허벅지 쪽 지방은 잘 안 빠져 그래서 식단과 운동을 병행해야하는데 유산소만 뛰면 근육이 같이 나가니까 근력을 해서 보충해주는거야 피티는 그 근력을 기르기에 좋은 방법이구. 나는 개인적으로 운동 습관 잡구 식단 관리하기에도 좋았엉
3년 전
쀼2
인바디 한번 재봐 체지방량이 많은거면 피티가 효과있을거구 ㄹㅇ 근육량이면 식단이랑 유산소로 빼야되서 피티 그다지 필요 없는 느낌
3년 전
글쓴쀼
이게 근육일리가 없어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 고마웡 나도 피티 식단이랑 운동 억지로라도 하려고 하는 거라서 ㅠㅠ 조언 고마워!! 💖
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함8 10.03 14:09375 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30381 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 10.03 00:25449 0
성형얼굴형4 10.03 01:17183 0
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 3 10.03 16:43135 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위