공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다들 다이어트 어떻게해....? | 인스티즈 

나는 사진 처럼 몸은 상하지만 살은 .....그래도 잘..? 빠지는 극단적인 다이어트 해 ......마지막쯤에 귀찮아서 식단 안 적긴 했지만 그전이랑 뭐 비슷 비슷해 과자 아니면 셀러드....운동은 따로 안하고 하루에 만보 이상은 걸어다녀

쀼1
와 진짜 꼼꼼하게 다 적었네 ㅠㅠ 멋있다
3년 전
글쓴쀼
점점...귀찮아 져서........안적고 있어......머릿속에 메모
3년 전
쀼2
헐 와 첫날 금식했는데 몸무게 엄청 많이 내려갔다 나 오늘부터 다시 시작이거든.. 64인데 나도 금식할까
3년 전
쀼2
어플은 기본 메모장이야??
3년 전
글쓴쀼
갤럭시....캘린더...ㅎㅎ
3년 전
글쓴쀼
응응!!나 원래 72금식 할려다가...일도 같이 해서 쓰러 질것 같아서 못하고 하루만 금식 한거야 유튜브에 72단식 검색 해서 공부하고 해봐 잘하면 5키로 까지 빠져
3년 전
쀼3
약안음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는약 있는데 까먹고 안먹었서
3년 전
쀼4
운동은 걷기만해?
3년 전
글쓴쀼
응응...............................................
3년 전
쀼4
초절식이라 그런지 엄청 잘 빠진다!
3년 전
쀼5
나도 근데 다이어트 하려고는 아니고 맘고생 많이해서 아예 안먹고 엄청 빠졌는데
이거 빠지고나면 진짜 유지도 잘된다..? 위가 엄청 줄어서 안들어가 ㅋㅋㅋㅋ
난 그래서 다이어트는 초절식으로 시작하고 점점 먹는거 늘이는게 가장 효과적인것같애

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?9 09.06 02:39422 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21283 0
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓6 2:19146 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02523 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?5 8:05120 0