공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 435l
ㅈㄱㄴ!! 몸무게는 평균인데 눈으로 봤을 때는 보통~통통이야ㅠㅠ 근육 1도 없고..... 식단은... 탄수화물 줄이고 밀가루 끊으려고....

쀼1
웅 달라지긴 함
2년 전
글쓴쀼
감삼다,,,,❤️
2년 전
쀼2
달라지긴한데 근력운동도 같이해야 눈바디가 확실해져
2년 전
글쓴쀼
헉 선생님 hoxy 걷기 30분에 땅끄 부부님 칼소폭 하려고 하는데 이 정도면 괜찮을까욧.. 고딩이라 헬스장 같은 건 못 가서.. ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼2
나두 직딩이지만 홈트해! 걷기말구 칼소폭에다가 땅크 상체 하체 근력운동 같이해주면 좋을것같아!
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트는 처음이라 운동을 어떻게 해야 할지 참 난감했는데,,, 감사합니당,,💙💜💙
2년 전
쀼3
한달 식단해도 완전 달라지지 나 허벅지 떨어졌음
2년 전
글쓴쀼
헐 진짜🥺,,,??? Hoxy 운동은 얼만큼 했는지 알려줄 수 이ㅆ니,,,,
2년 전
쀼3
나 유산소 하루2시간 이상 ㅋㅋㅋ 미친듯이 했어
2년 전
글쓴쀼
!!!!! ㅎㅓㄹ 대단하다,,,, 난,,, 한 달만에 허벅지를 떨어뜨리는 건 무리겠군,, ㅋㅎㅋㅎ 알려줘서 고마워 익인아 💛🧡💛
2년 전
쀼4
난 별루.. 두달은 해야할듯 남들은 많이 빠졌다는데 난 못 느끼겠어 한달만에 눈에 확 띄는 변화는 기대하기 힘들어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18695 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40328 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31546 0
성형 콧볼축소 어떻게 생각해 13 07.10 01:43270 0
다이어트 뱃살 하나도 없어도 생리할 때는 무조건 배 나와?14 07.09 12:57401 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위