공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2469l
ㅈㄱㄴ!!

쀼1
나 160 50인데 옷 입을 때 살 신경쓰여서 다이어트 시작함
2년 전
쀼3
ㄴㄴ ㅠㅠㅠㅠ 나 더 빼는 중
2년 전
쀼4
160/50인데 옷 살 때 바지 길이 말고는 제약 없는 것 같아
2년 전
쀼6
난 161/50인데 다 말랏다고 함 진짜 앵간한거 다입음
2년 전
쀼7
아니ㅜ 종아리 신경쓰여
2년 전
쀼8
체지방 컷 하고 탄탄하게 만들면 제약없이 입을 수 있을 거 같아! 나도 지금 그 몸무게 목표로 운동하고 이써!
2년 전
쀼9
난 164 52인데 ㄴㄴ ㅠㅠ하비라 그런가 종아리쩔어서 치마못입어
2년 전
쀼10
난 164 50인데 웅..! 제약없음,,
2년 전
쀼11
타고난 체형이 예쁘면 살 좀 쪄도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼12
내가 딱 161에 50인데 진짜 아무런 제약없음
2년 전
쀼12
바지길이 빼고
2년 전
쀼13
나도 161/50인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제약없음
2년 전
쀼14
근육량 차인가봐 158 50인데 웬만한 s사이즈 다 입어!!
2년 전
쀼15
내 친구 그사이즈인데 말라말라인간이야 근데 나 163 52였을때는 살 좀 있어서 가려야됐어ㅠ 뼈대랑 체지방률 차이같아
2년 전
쀼16
xs까진 아니더라도 s는 다 맞아
2년 전
쀼17
160 49정도 나가는데 웬만한건 다입음
2년 전
쀼18
164/54~55인데 다이어트 중...
2년 전
쀼19
ㅇㅇ 말랐다는 소리 겁내들음
2년 전
쀼20
웬만한 건 다 입는데 핏에 늘 만족하진 않음
2년 전
쀼21
근육량에 따라 다 다를 것 같은데?
2년 전
쀼22
운동한 몸이면 가능할듯!
2년 전
쀼24
2년 전
쀼23
군살 좀 빼고싶은 정도
2년 전
쀼25
아닝 나 161/50인데 제약 많음
더 빼는 중

2년 전
쀼26
스키니 붙는일자바지 나시 빼면 가능
2년 전
쀼27
2년 전
쀼27
제약업어
2년 전
쀼28
뱃...살...
2년 전
쀼29
크롭티빼고 가능!!
2년 전
쀼30

2년 전
쀼31
나 159 에 48 인데 남들은 날씬하다해도 난 아랫배 팔뚝 겁나신경쓰여서 민소매 크롭은 잘못입는다 운동하느냐 안하냐 타고난 근육량에서도 차이가클듯
2년 전
쀼32
나 운동안했을때 163에 그몸무게일때는 하비라서 긴치마만 입고다님 체형바이체형..?
2년 전
쀼33
ㄴㄴ 나 161/51 제약 없으려면 ~49
2년 전
쀼34
ㅇㅇ 난 크로롭티.아니먄 다 잘입엄ㄱ어
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 16 07.09 11:48441 0
다이어트 오늘 처음 기초대사량보다 더 먹어봤는데20 07.09 21:18565 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 15 07.09 19:40275 0
다이어트 익들아 입심심하고 공허할때 막 먹어도 살 안찌는 간식 추천해주라 ㅠㅠㅠㅠ9 07.09 23:31444 0
다이어트 눈바디봐주고 조언해주라~40 35 07.10 08:50198 0