공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
3갤찬데 맘에안들어서 제거하고싶은데 

염증안나도 그냥 제거해도되지 ..? 휴

쀼1
엉 가능
3년 전
글쓴쀼
6갤까지 기다려야하징 ??
3년 전
글쓴쀼
제거하고 수축기 안왓어?
3년 전
쀼2
나 지금 9일찬데 제거하고 싶다..
3년 전
글쓴쀼
9일차?왜 너무 높게 됐어?ㅠㅠ 나도 미간이 너무 높아서 6개월까지 기다려보고 제거 아니면 실리콘 낮추는 수술 생각중이야 ㅜㅜ 저거 빼곤 다 괜찮아서..... 익인이 왜??
3년 전
쀼2
그냥 넘 같애.. 붓기때문인가..? ㅠㅠ 낮추고 제거하는것두 부목이랑 솜 해야하지? 하ㅠ
3년 전
쀼2
강남언니같아ㅠ
3년 전
글쓴쀼
제거는 안 알아봐서 잘 모르겠어..ㅠㅠ
난 아예 실리콘을 눈동자부터 시작하는 재수술 생각중이라 그대로 부목 솜 다시 해야할거같아 나중에 재수술하면..!
수술한. 곳에 문의해봐ㅜㅜㅜㅠ 우울해하지말구.... 하 그 마음 잘 알아 진짜
나도 너무너무 우울했어 재수술 결정하기까지 너무 힘들었어

3년 전
쀼2
한지 얼마나 돼ㅛ어? 나 9일차라 붓기땜에 그런거같기도하고ㅠ 나 어제 부목 뗐는데 원장님이 얼굴보고 너무 많이 부었다고 당황하셨ㄱㄴ했어….ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
2에게
사진 보여줄 수 있어?
난 한지 이제 3갤~~!

3년 전
글쓴쀼
2에게
붓기일수도 있옹

3년 전
쀼3
일단 6개월까지는 기다려봐 나도 처음에 코끝이 내 생각보다 너무 올라가서 콧구멍 보이는게 너무 스트레스인거야 그래서 맨날맨날 울고 재수술해야지 그생각만 했는데 딱 6개월 지나니까 귀신같이 내려오더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 재수술 안했음
3년 전
글쓴쀼
앗 난 코끝말구 미간 높이!!때문에 ㅎㅎ.. 절대 안내려오던데??ㅠㅠ 3-4개월차인데도... 실리콘이 걍 높게 들어간거같우.. 재수하거나 제거하겡 ㅠ
3년 전
쀼4
너가 실리콘 높게 원하지 않는다고 스타일 말했는데도 그렇게 된거야..?
3년 전
글쓴쀼
음 이게 어떤 모양이냐면..! 콧대가 너무 높은게 아니라 아예 실리콘이 저~위에 쌍커풀 라인부터 시작해서 높은 느낌? 그래서 티나고 이상함 ㅋㅋ.. 콧대는 ㄱㅊ은데 그래서 이 시작점을 낮추거나! 제거하려구
3년 전
쀼5
쀼야 혹시 제거했어????ㅠㅠㅠ 2주찬데 진짜 거울보기싫다 ㄹㅇ..
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 19 10.19 19:35513 0
다이어트 몸무게 강박 미쳤는데 보통 다들 며칠마다 재??6 10.19 13:29367 0
다이어트 요요 온 익들 있어?4 10.20 23:1393 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18264 0
다이어트 다들 다이어트시작한 계기가 뭐야? 3 10.19 23:33153 0